南澳大学的两年会计硕士专业用什么?

南澳大学的两年会计硕士专业用什么书

全部答案

  •   南澳大学(UniversityofSouthAustralila),该校成立于1991年,其前身是由南澳理工学院和南澳高等教育学院的三个校区合并而成。该校已有100多年历史,提供高水平的专科以上教育。
      南澳大学位于南澳首府阿得雷德市,城市风光秀丽,本市位于滨海的平原上,后方为阿德雷得山,都市规划完整,人口约100万人,气候为地中海型气候,夏季乾爽,冬季短暂多雨。

      商务硕士:专业会计学专业描述:
      商务硕士:专业会计学是一门为期两年的硕士项目。该专业的设计为想在会计学领域工作的学生提供了知识应用方面的专业硕士教育,同时容许学生通过学习专业知识来扩展自己的教育。
      该专业总共包括有72个单元的学习,包括有16门课程,每门课程是4。5个学分,其中有12门课程是商务硕士课程,4门在专业领域。学生可以选择的专业方向包括有:艺术与文化管理、商务分析、商务研究、事件管理、金融管理、人力资源管理等。
      就业方向:
      该商务硕士:专业会计学专业的学生,可以在很多领域实现就业,包括有商务公司、政府部门、社会组织、跨国企业、金融机构等,从事相关的工作或者继续自己的高级学位的学习。

      入学要求:
      学术要求:
      本科毕业,获得本科学位证;
      语言要求:
      1、雅思6。5分,且阅读和写作也要达到6。0分;
      2、有双录取;
      其他要求:
      具备相关专业背景。

    青***

  •   南澳大学成立于1991年,由南澳理工学院与南澳高等教育学院合并而成,被澳大利亚政府指定为高等教育学校,同时列为澳大利亚一流大学,是南澳最大的大学。南澳大学因其与工业界合作的研究成果连续成为澳大利亚优秀的大学之一。下面360教育集团旗下澳大利亚教育联盟金牌留学顾问朴锡春老师介绍南澳大学会计学商务硕士专业
      会计学商务硕士MasterofBusiness(Accounting)
      澳大利亚南澳大学会计学商务硕士专业描述:
      会计学商务硕士专业是一门为期一年半的专业硕士项目。
      该专业设计的主要目标是:为学生提供专业的商务会计知识和实践培训,具体包括有如下几个方面:1。使学生拥有在战略会计学和金融学的高级专业知识;2。使学生掌握终身受益的学习方法和个人发展;3。成为有效的问题解决这;4。成为专业的职业工作者。通过在该专业的学习,学生可以在很多领域实现就业。

      澳大利亚南澳大学会计学商务硕士就业方向:
      该会计学商务硕士专业的学生,可以在很多领域实现就业,包括有金融机构、政府部门、贸易公司、高等院校等,从事相关的工作或者继续自己的高级学位的学习。
      澳大利亚南澳大学会计学商务硕士入学要求:
      学术要求:
      本科毕业,获得本科学位证;
      语言要求:
      1。
      雅思6。5分,且阅读和写作也要达到6。0分;
      2。有双录取;
      其他要求:
      具备相关专业背景。
      澳大利亚南澳大学会计学商务硕士授课校区:
      CityWest校区。

    郑***