爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗? 宝宝出生时6斤二两?

请问正常吗? 宝宝出生时6斤二两?

宝宝出生时6斤二两,出院时体重下降到5斤6两,现在宝宝十二天了,体重才6斤8两,我是母乳喂养,请问正常吗?会不会我奶水不足导致她体重增长不多?

全部答案

• 也算是正常范围内比较低的值。也许就是你奶水的原因。你还是多吃饭菜,这样有助于下奶。如果实在不够吃补点奶粉也可以。放心吧,是属于正常范围了。

也算是正常范围内比较低的值。也许就是你奶水的原因。你还是多吃饭菜,这样有助于下奶。如果实在不够吃补点奶粉也可以。放心吧,是属于正常范围了。收起

y***

• 那是宝宝胎便排出了'体重就会下降的

那是宝宝胎便排出了'体重就会下降的收起

带***

• 正常的哦,反正一个月就在二两左右的差距

正常的哦,反正一个月就在二两左右的差距收起

马***

• 这样到是正常的呢,但是不知道为什么在医院会有体重下降的情况呢,只要宝妈平时多吃些有营养的食物就可以了。

这样到是正常的呢,但是不知道为什么在医院会有体重下降的情况呢,只要宝妈平时多吃些有营养的食物就可以了。收起

百***

• 吃完睡三四个小时是正常的,如果一两个小时就醒了那没吃饱。不要管看起来怎么样,体重一直在增加,睡的也可以就行了,奶水要一两个月才能完全打开呢,一开始下来太多宝宝也吸收不了那么多。

吃完睡三四个小时是正常的,如果一两个小时就醒了那没吃饱。不要管看起来怎么样,体重一直在增加,睡的也可以就行了,奶水要一两个月才能完全打开呢,一开始下来太多宝宝也吸收不了那么多。收起

巴***

• 新生儿刚出生的第一周体重会下降,然后再长,还有的新生儿出生 近两周,才恢复到出生时的体重,这都是正常的,你家宝宝12天就长了一斤多已经是很好了。

新生儿刚出生的第一周体重会下降,然后再长,还有的新生儿出生 近两周,才恢复到出生时的体重,这都是正常的,你家宝宝12天就长了一斤多已经是很好了。收起

李***

• 不是的宝宝出生都会掉半斤左右的,半月会长回原来的体重,不用担心,以后会长的快的,如果奶不够的话宝宝就会哭闹了。。

不是的宝宝出生都会掉半斤左右的,半月会长回原来的体重,不用担心,以后会长的快的,如果奶不够的话宝宝就会哭闹了。。收起

陆***

• 正常的,宝宝体重会慢慢长的,只要你在增加就行了,不要天天去秤了,会长起来了

正常的,宝宝体重会慢慢长的,只要你在增加就行了,不要天天去秤了,会长起来了收起

铁***

• 親,這樣是不正常的哦,寶寶剛出生應該是看著長才對,是不是寶寶平時喂的不夠,寶寶喝奶的時候有沒有吞咽聲

親,這樣是不正常的哦,寶寶剛出生應該是看著長才對,是不是寶寶平時喂的不夠,寶寶喝奶的時候有沒有吞咽聲收起

宋***

• 很正常,出院时因为排出了胎便肯定会下降的,一般10天左右恢复到出生时的体重就对了。

很正常,出院时因为排出了胎便肯定会下降的,一般10天左右恢复到出生时的体重就对了。收起

曹***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多