困惑|有木有好看的电子书介绍两个啊?

困惑|有木有好看的电子书介绍两个啊!修真的

全部答案

  • 《极品太子爷》简介:唐生,一个家道中落的官二代,重生回到17岁的时候,拾缺补憾,重塑家族辉煌!如何当一个低调的官二代?最重要的是让父亲这个官一代仕途稳健,青云直上。那一世因缘际会所错过的少女,这一世要呵护她一生;那一世嫌弃自己没前途和钱途的女人,这一世要让她悔恨交集! “儿子,你爸是书记,你要低调啊!” “老妈,我已经很低调了。” “砸了人家的大奔,这是低调?” “这个……是失手了!”
    >剑尘,江湖中公认的第一高手,一手快剑法出神入化,无人能破,当他与消失百年的绝世高手独孤求败一战之后,身死而亡。 死后,剑尘的灵魂转世来到了一个陌生的世界,并且飞快的成长了起来,最后因仇家太多,被仇家打成重伤,在生死关头灵魂发生异变,从此以后,他便踏上了一条完全不同的剑道修炼之路,最终成为一代剑神。

    S***