4级考试是不是很难的?

大学英语3、4级考试是不是很难的?

全部答案

  • 不是,专四相当于公共六级水平,只要认真准备,可以过。专八主要考察的是英语知识点,而不偏重与水平,跟雅思差不多,因此也不是很难过。

    未***

  • 计算机2级不难啊,word,excel会操作差不多就不会有问题,理论东西活不活死不死的,有些你不看都知道,有些你就怎么看了书也不晓得~进制换算那个一定是会有的(我们考的时候有,而且好几个,现在还有没有我也不得而知了)其他还有一段打字,好像速度要求也不是很高(忘了几个每分钟了)CET-4,个人觉得阅读是重点,平时多看书报杂志之类,读读美文也不错(实在做不出来的时候还得靠语感),模拟试卷做完对了答案要记着分析做错的题...写作的话记几个格式模版之类吧,好歹可以拿正常分数.其他我也不知道现在考试要求和分数比例,所以不知道说什么了.这个考试,有时候还看运气,祝你好运!

    王***