《会计基础》和《财经法规与会计职业道德》的电子图书在哪能下载?

《会计基础》和《财经法规与会计职业道德》的电子图书在哪能下载

全部答案

  • 会计基础,考的一般都是借贷等式的试题,还有些名词解释,判断题和选择题。不过借贷都是基本的,只要平时的作业都会,考试都没有问题的。像那些名词解释,判断题和选择题什么的,老师会给你范围,自己要去看。财经法规与会计职业道德,这考的都是判断题,选择题和多项选择题。这主要是你对课本内容的理解、明了和熟悉,哪怕你一个名词都不理解,都要把它搞清楚,因为这都是与后面相关联的。要是实在是来不及了,你就把平时考的试卷、笔记。拿出来一遍又一遍的看透它,再不行,就死记硬背。关键时刻,要灵活应用。祝你好运。

    钟***

  • 说要学好的话是很不容易的,就拿我来说,我也想把它学好,但还只能慢慢来,所以你也一步步来,不要给自己太大压力,尽自己最大的努力就行.###之前有接触过会计的就不用担心《会计基础》了,《会计基础》考的都是些基本的会计知识和会计分录。《财经法规与会计职业道德》,主要靠死记硬背,灵活性小。###我觉得 如果是考试的话,报个班 会很有效。###上培训班好,那样结省时间,效率也高

    张***