为何每周都来搅我们的周末呢?

 烦烦烦烦烦每周末小姑子都带着孩子来住三天,上了一周的班,想休息调整下都不行。烦死了,你说你住一段走一段也好阿,每周末都来,来了还得住我儿子的卧室,害得儿子得给我们挤,还没书桌写作业。你说你离婚了,我婆婆老家有房子,公公单位也有房子,为何每周都来搅我们的周末呢?我有儿有女,她们再来加上公公婆婆8口人啊!住着真不方便!我又不好意思开口说,怎么办呢?烦死了

全部答案

  • 我能理解,以前我大姑姐没跟我们住一起,但是也离的很近,早上出来玩,到中午就不回去了,一家三口在家里吃,还不能说,说了不对的还不高兴,只得对好才行,婆婆也不让说呀,现在挪走了

    顾***

  • 理解那个女儿都是无助是想到自己的父母,只要她不找你的事,还是让来吧,我现在一年多半在娘家住,因为弟弟还没有结婚

    杜***

  • 我家天天在这里,婆婆还不让她女儿多说话

    永***