大概温度几度? 9?

 9,10月份去土耳其,穿神马衣服,大概温度几度?

全部答案

  • 从9月中旬到10月,短短的半个多月是土耳其的秋季.秋季是就次于春季的旅游佳季,但这时的白昼渐渐缩短,夜晚逐渐"拉长战线",10月初的时候,雨开始淅淅沥沥下起来,土耳其的雨季也由此宣告开始.从土耳其的东部走向西部,穿越了冬季的银装素裹,春季的天暖花开,夏季的多姿多彩,沿途的风景在气候的操纵下,变化着自己的衣裳,仿佛为了迎接目光而忽然焕发出的婀娜.出行土耳其一定要多备些御寒的衣物才好.接着是无法估计的降雨,雨具自然是出行的必备之物.接着是炎热,当地阳光很强烈,因而防晒霜,帽子,太阳镜等防晒品是必不可少.此外,土耳其比较于其他的穆斯林国家较为开放,除参观清真寺庙需穿长袖之外,平时大可以背心,短裤打扮.看来,土耳其的夏天漫长,温度高,降水少;冬天寒冷,多雨和降雪.十月份是去土耳其最适宜时间,那个时候,那边的温度比北京还要暖和一些,可以穿着长袖衬衫,早上晚上如果觉得凉的话,再加个外套就行了

    l***