14个月宝宝长了10颗牙正常吗?

14个月宝宝长了10颗牙正常吗? 宝贝14个月了,女孩,到现在才长了10颗牙,好着急啊。 记得4个月时长了2颗,到8个月时长到了8颗,然后一直就不好好长,最近才长了2颗,现在总是10颗。妈妈们,请问正常吗?谢谢。

全部答案

  • 很正常的呀,一般孩子的牙齿的数量应该就是月龄减去4-6的,也就是说孩子在14个月的时候牙齿应该是有8-10颗的。

    袁***

  • 正常的,没有必要着急,一般长牙慢的,以后还会长的,我宝宝那时13个月也是10棵呢,现在是已经14颗了,变化快,不如顺其自然把,不要担心了,只要宝宝不缺钙就好。

    E***

  • 这个是正常的,每个宝宝的发育情况是不一样的,所以宝宝长牙齿的情况会有差别的,一般来说女孩子发育会早一些的,我儿子一岁五个月也才十颗牙齿的

    一***

  • 跟我家宝宝差不多,长完8颗牙就停止不长了,过了四个月才开始接着长,不用担心的,只要宝宝不缺钙,我家后来紧接着长到13颗了。

    猪***

  • 正常的,宝宝都是4到9个月出牙,但是也有个别的宝宝三个月或者九个月以后出牙的有的甚至一岁以后呢,与奶水都有很大关系

    幸***