妈妈要给我换名字

妈妈要给我换个名字,我比较喜欢韩版的名字,谢谢了

好评回答

其他答案

  •   韩金蕙
    我不会周易起名,取个韩国韵味的名字,仅供参考。名字关系一生幸福,所以提醒您谨慎选取名字!
    名字不吉利,将来运气欠佳,必然会埋怨:
    一般人对姓名学了解甚少, 所谓的“周易起名大师”鱼目混珠, 起名质量究竟怎样? 许多都没有保障! 没有质量保障的名字, 又怎敢用一辈子啊?!
    我为了宝宝求最吉名字,我考察了全国起名, 最后才找到了全吉名字的标准!
    什么才是全吉好名字啊?!
    全吉名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名!
    起名、测名,必须了解姓名学字义、分数!
    1、随意起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      怎能用一辈子吗? 专业测名: 刘一明:62分 一:克父伤母,性刚果断,少年艰难,中年劳,晚年吉祥。 (土) 明:多才巧智,清雅伶俐,中年多灾,有爱情厄,晚年吉庆。 (火) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 刘济铭: 94分 济:清雅荣贵,官运旺盛,中年成功隆昌,环境良好。
       (水) 铭:智勇双全,精明公正,福禄双收,名利有份,安享尊荣之字。
       (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 没有质量保障的名字, 怎敢用一辈子啊?!只有全吉名字,才能带来好运气啊! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,周易起名公布姓名学字义、全部测名结果! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

    自***

  • 陈智秀...呵呵,突然想到的..供参考

    哈***

  • 是啊,姓什么还没说呢?

    x***

  • 最好告诉一下你姓什么

    y***