不想这样

跟两年前的男友关系越来越复杂,不知道该如何人处理了,他是个不愿意把女人带在身边的男人,因为平时有很多工作上的事需要处理,最近认识了好多他身边的朋友带我一起出去吃饭,曾经在一起的时候吃饭的时候他很少会顾及我,现在却特别在意我,包括日常生活中,他身边的朋友也一直在说春节让他带我回家,可我就是不知道该如何解释这些,因为刚跟交了两年的男友分开,在去面对爱情我真的没有想过,我太矛盾了,就连他那9岁的妹妹也都跟我说:“姐姐,你做我嫂子吧”
我该离他远点呢?还是慢慢的发展下去,可是过去的感情我不想再检起来。

好评回答
    既然你自己都说了.过去的不想捡起来.那你又何必和他纠缠呢?
    人的眼睛为什么长在前面啊.因为人要往前看你懂不?
    你总是这样回头看他 你就永远都不明白自己身边的人对你怎么样
    这样做的人就是个傻子
    我见过最好的一句歌词就是:是习惯还是爱。是不放心还是不甘心
    你应该好好考虑一下对他的到底属于哪种情感
    再去做决定。
    换句话说只要是男人过去的他自己也不打算去再找了
    所以也可能是在玩你而已
    都是女人`劝你好自为之吧`别陷得太深了

    1***

其他答案