剑宗是什么?气宗又是什么?(新月来)

好评回答
    是啊,大概就是楼上说的那样,剑宗加力,发挥烟雨威力,气宗抗打,使用法术,不过感觉气宗和剑宗的名称应该来自于 笑傲江湖,不知道是不是
    剑宗消耗大,要点物攻,要好武器,要好装备,高修炼,但是赚钱也快,做单人组队任务都很厉害,打图跑镖来钱也快,单P比较弱,群P很无奈
    气的PK更强些,做任务不如剑宗

    新***

其他答案

  •   新月。。。
      为什么说气做任务不如剑?任务指抓鬼 鬼王?官职? 抓鬼来说 别人要1个DT 还是要1个剑宗? 官职可能剑宗好点 其他周日的任务哪个是要剑的? 12门派?保卫CA?抓强盗?还是月底的比武? 本人不知道你什么门牌的 在这里我只觉得你说话不很准确,因为本人职业气宗WZ 倚老卖老下#17 关于WZ的剑气之别 个人认为剑宗只适合官职,烧双的时候别人不会先问你是不是剑的,不见的不要DT要个剑把?PK任务剑和气不是1个层次的,群P中的剑就和高伤害的TG 1样你上去秒BB 还是秒人?WZ是全能的 能辅助能封能打 但是就是因为全能所以要有取舍,不可能做到和DT1样的伤害和TG PT1样的防还要有PS FC的速度 那样的话你就是无敌梦幻的了,但是追求1方面的突出加上其他的优势使得WZ在群P中占有绝对的地位,有多少服战是没WZ的? 只要你坚持WZ WZ也不会让你失望的#11。

    年***

  • 剑宗就是靠烟雨剑法打加力量点物攻的WZ
    气宗就是靠封打点法修的的WZ
    如果是有钱的话可以做气宗并点物攻,这样的话任务练级会快些(只限于有钱人)
    穷人的话就乖乖练其中的一种吧
    推荐练气宗,剑宗的WZ毕竟不是梦幻刚开那么嚣张了

    4***

  • 加力的五庄称为剑宗,得名于“烟雨剑法”这个技能。
    不加力的五庄成为气宗,得名于“炼气化神”这个技能。
    一个可以违反能量守恒定律的门派……

    桃***