会哭的孩子有奶吃

  难道真是会哭的孩子有奶吃吗?我从来没有主动要求过,从来没有说过不答应我的条件就不做这类的话。我一直以为默默地工作会被他们看到,不需要我去开口就能获得。但是今天我发现自己错了。因为就算你工作再踏实,再努力,如果不能得到别人的认,别人,尤其是领导会认为你是无能、不作为。
   妈妈,在孩子不会表达自己的时候,它只有通过孩子的哭叫来判断孩子是不是饿了,你不哭,就算是与你应该由心灵感应的妈妈,她也不知道你饿了。所以,该大声哭的时候还是哭吧。
  不过记得一定在妈妈身边大声哭,妈妈不在身边的时候,就算你把嗓子哭哑了,妈妈也听不到,你也吃不到奶,还不如安心睡觉!
  这上面的文字是别人的,我也认可这样的道理。可是这个世界真得是这样吗?我不知道老老实实做人的人你们会怎样想的,我希望不会哭的孩子说说你们的看法。因为我也是个不会哭的孩子!

好评回答
    是自己的就要争取!很多事情不是只看工作能力的,也就是说,你自己应该表现一下自己的能动性!不要说,我认真了,我就应该得到些什么。事实上,别人其实根本不知道你的认真你的努力。所以,你可以哭,让他知道,其实你是刻苦的事认真地!不要相信是金子总会发光的时候,千里马在没有伯乐的时候只是普通的马。可是,伯乐不是随便就可以预见的。所以,把自己的光芒让大家看见。

    燕***

其他答案