心里一直很想念一个女孩。

我是一个相貌很一般,在女孩面前稍显腼腆的男士。我和这个女孩在上个月14日,也就是10月14日(那天是个星期六,我休息),经人介绍见了面,她很漂亮,但是不太爱笑也不太爱说话,不过我对她的印象还算可以吧,我心里挺喜欢她的,临走时我们互留了电话,她也同意继续见面了。因为我们两个人离得稍远一点,所以过了一周后我们约好了我去她读业余本科的学校门口接她,然后我们一起去附近的肯德基坐了坐,不到2个小时她就说要回家了。我也没有强留她。第二天下午她来短信说:“我觉得我们俩不合适,还是做一般朋友吧。”当时我收到这条短信时,心里有一点失落感,但也不是十分强烈,毕竟认识时间不长,接触也很少。但是到现在已经20多天了,我还是心里很想她,我不知道我该怎么做,大家说我该怎么样做。

好评回答
    完全可以理解你的心情
    说白了 ,就是相亲失败了
    也没什么大不了的,俺曾经就跟一个漂亮女孩相亲,只见了一次面
    (俺的长相也一般)关键是俺体重106斤,更糟的是。。。公斤 -_-!~~
    俺当时觉得那女的长得很漂亮,所以就跟她通了几次电话,可以听得出她不是很热情那种,就是不是主动找话,很热情那种。
    所以就觉得她相不中俺,俺也就不去理她了
    过了段日子,俺从中间人(我一个朋友的老妈)那里得知,她嫌俺太胖了。 不过俺倒是也没觉得怎么样,有些人想胖还胖不起来。
    你说你还想着她,但是还是要看看自己的条件阿
    她既然能给你发短信说你们二人不适合,那你也没有必要耿耿于怀了
    毕竟女人年轻时喜欢的就是 帅酷坏男人,可惜你一点也没有。
    世上好女人多的是,不知道你相了多少个女孩了,我现在共有20来个了,所以不要着急。总有一个是适合你的,前面那么多的只是为你们的相遇做一个插曲。

    1***

其他答案

  • 哥们:别放弃,鼓起勇气继续追吧,没有男人做不到的事,只要你努力追求,向她表白,死缠烂打,早晚有一天她会投向你的怀抱!
    哥们,加油吧.祝福你!

    追***

  • 仅走一次她就明确不行了,就是真的不行了,他跟你根本无缘,即无缘就放弃。时间这么短,对你情感上毫无伤害,不要再想了,因为已经没有意义了。重新再来,再去寻找与你有缘的人。

    r***

  • 你可以每天发短信给她.逐步让她离不开你的嘘寒问暖.如果她不是那么感动,那你们没有缘分 .你只能放弃她了.

    小***

  • leonhaohao 说的对.

    y***

  • 男孩子嘛,再主动点,不要人家说不合适你就默认接受了
    可能你是不属于那种相亲型的人,她和你接触没多久,况且你比较腼腆,她没有什么特别的感觉,也不想拖着你,就做了这个决定
    如果你很想她,如果你想争取得话,不要被她一句不合适就这么算了,试着再去追求她,给她和自己多一点的时间,幸福是掌握在自己的手中的,说不定你这种不适合相亲的人,通过时间和你的追求表现,她会重新考虑,争取吧,加油哦

    s***

  • 朋友 你泡妞太。。。。男人要有幽默感 去找她了就要逗人家开心嘛  要不人家感觉你无聊当然不想和你在一起了
    建议先做一般朋友继续交往 这样会觉的更自然 然后再让她爱上你

    t***

  • 如果是我的话,就按女生的意思做.如果你觉得你合适她,请给出理由,并证明.否则请将美丽的女生留给我.谢谢

    麦***

  • 想忘记一个人就不要仰视她!
    我说的“忘记”,指的是某人不再纠缠心灵,对某人不再魂牵梦萦,不再热烈地爱慕,能够淡然处之,就算面对面,自己也能平淡从容。这时的爱情可能变成了友谊,也可能就不再爱了。是一种爱情的淡漠。

    一个心理学家对"忘记某人的建议"去看看吧.....

    1***