用了忘却药水后,技能点与属性点问题?

用了忘却药水后,技能点与属性点是归0了,还是可以重新分配呢?技能书是不是还要重新打呀?

好评回答
    他说得不错, 我再补充点。ABCD水都能洗技能点,但A水不能洗属性点,B水能洗30点属性,C水能洗60点,D水能洗90点。我在网通-夏威夷,有空来玩玩。

    笑***

其他答案

  • 不用 5等级以上的技能变换为同等级灵珠 想学那个技能用灵珠根导师交换技能`比如我107敏弓洗点`我97根87等等5等级以上的技能就变换为9灵珠、8灵珠等等 然后我想学那个就用灵珠根总部藏弓阁导师交换那个技能``呵呵`游戏愉快
    还有就是技能点不是归零`比如你用了130点技能点`用了A水后你技能点会还原为130同时技能变为灵珠`学的技能多物品栏可要多留几个位置涅``
    游戏愉快~~!

    钝***