有人要买这样的号吗?

2区PVP联盟占优势无需排队服务器精灵族男性
T2套装,有毁灭王冠,奥斯里安束缚腰带,黑耀石之握等高级散件。
武器为惩戒弩,沙漠掠夺者之刺,双手武器为隐秘通途之镰,末日之刃。哦,还有SS弓杖
饰品为大地之击,哈卡头那个+40伤害的,龙牙饰物。
戒指为屠龙大师戒指,MC老十2%命中戒指,青铜龙崇敬戒指,隐秘通途之戒等
声望很多崇拜,千斤马
钓鱼300,工程300,FM300,高级配方齐全,全部18格包,钱多多~~
还有,这个号的名字和种族一样,相当帅,嘎嘎~鄙视自己下~~
请教高手给估价,因为最近结婚后要生宝宝了,打算卖掉不玩电脑了~~~

好评回答
    巨泥,点可以为左D甘少个问题而放弃大问题~~~1000多就肯定卖到~

    t***