是我太要求完美吗?

因为他一次对感情不忠,我以后都不敢相信他,而且我们总是吵架,他说我太多疑多心,可是明明是他先犯错啊,我真的很茫然。

好评回答
    如果你真的原谅他,就应该可以相信他。不敢相信他,也说明你的心里没有真的原谅他,还是心有余悸,那那次不忠贞耿耿于怀。
    多留个心眼儿是对的,可经常吵架就是不对的。吵架都会让人觉得很心烦,你是想再一次把他推向别人的怀抱么?
    人都会犯错,既然原谅他了,就不要再提。人要是因为犯了一次错误,而不被人原谅,会继续犯同样的错误。好像是自甘堕落吧。你要相信他,也要相信你自己。
    看看那次不忠自己是否也有过错,人总是在缺少的时候才会另有需求。别讲什么“错再先”,这样下去,恩怨何时了啊。夫妻要恩爱。

    张***

其他答案

  • 既然爱他,就请相信他。他对感情的不忠,你都可以包容他,原谅他,你们之间还有什么过不去的坡坡坎坎呢?所以,不要介怀过去,勇敢看向未来,祝你幸福。

    沾***

  • 情人的眼里容不下沙子,
    你这样都是因为太爱他了,
    希望他成为你心中完美无缺的人,
    可世上又有几人能做到呢,
    人无完人啊,错了只要改了不就行了,
    你这样敏感一定会痛苦的,
    不光你累,你的恋人也会累的啊,
    还是想开点吧,在爱情里要的信任而不是猜疑.

    最***

  • 对外人要圆滑,对自己的丈夫也要圆滑!
    难道我们周围这样的人还少了吗??

    蓝***

  • 我觉得不是你对感情要求太完美,使人都会这样的。

    汪***

  • 他犯错了,要么原谅他让一切成为过往云烟,要么就离开他!只有这两条路可以走,现在你走的是又不放开又去在乎,那么你们只会走入死胡同!

    依***

  • 你说他不忠心,说他犯错.你没说是什么事情啊,也许他跟本就没有不忠,跟本就没犯错. 你的说法很偏激哎, 对于你的一面之词我也不好做什么评价!

    e***