爱问知识人 爱问教育 医院库

白大夫害死人了

首页 >
生活
美容/塑身

白大夫害死人了

听人说白大夫的东西不错,就买了敏康的,大概是去年这个时候。用的时候一直还不错,今年年初的时候,换了水白晶的,开始也不错,后来越来越不好了。后来想换用其他的,还没来得及买其他的化妆品的时候,脸就开始起疙瘩。
那东西害死人,一停就过敏。我现在的脸用什么都过敏,用防敏的也不行。后来上网看到好多姐妹都是这样的,用的时候挺好,一停就惨了。
有没有高手指点一下,如何能让脸恢复健康啊?
感激不尽!

好评回答

• 我有法.不知道适合不适合你,我用了百大夫就是这样对付他的.过敏的时候不要用洗面奶.口服消炎药,到门诊买个大瓶的生理盐水用他洗脸2元一瓶不贵的。可以杀菌消炎。别涂任何护肤品。我知道秋冬季节干燥,那也没办法啊!3天就好了。然后用植物护肤系列。只要保湿就行。2个月以后再用有美白,去斑,去豆,去皱,去黑头等等有特殊功效的。特殊功效就意味着皮肤有负担你知道吗。而且要一件一件加。别一下子搬来,那样敏感皮肤又会过敏
    我猜测你是追求美白的那种。等皮肤好了再追昂!

其他答案

• 我从来不用美白的产品,真的很伤皮肤,也不用广告做的很多的产品,比如飘柔力士之类,宝洁的东西信不过,,我去年这个时候用玉兰油的东西,然后脸就很痒,长了很多痘又红,,那个时候不知道什么原因,也就没管它,夏天就没了,不过前段时间又要长的感觉,我就去vichy看了下,服务员说我是缺水,用保湿的就好了,现在才知道保湿最重要
  • 同情你的遭遇 我看到那个广告还很心动呢 还好没有行动 
    去医院看看啊 现在最好不要用任何护肤品了 喝点中药调理一下
    等好了再用 最好用一些敏感肌肤专用的护肤品哦 
  • 听那个广告就挺恶心的
    这么看来肯定是有激素了
    赶快去医院吧
  • 同意楼上的

• 赶快去医院呀,找医生开中药调,很有效果的,真的
  • 啊,真的吗?上次我听别人说还不错,差点买了列
    谢谢楼主提醒!
  • 去举报吧,别让它再去害别人了.
  • 你听它打的广告就有问题:"白大夫,白白白,白大夫,就是让你白!"我一听就知道,你不知道吗?
  • 里面有激素啊!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部