澳门钱币

谁知道澳门的纸币图片~????

好评回答

其他答案

  •

    日期:2005。8。8
    面額:壹仟?A鈔票
    尺寸:163 x 81。5 mm
    由香港印鈔有限公司印製
    流通日期:二零零五年十二月廿八日;
    有關法?:於二零零五年七月十一日刊登在澳門政府公?蟮诙似谥?0/2005?行政法?。
       發行量:二百萬?? 正面:以澳門文化中心?橹饕?D案,左上角以垂直方式印有《1000 PATACAS》字?樱蚁陆且源怪狈绞接∮小兑记?A》字?樱?K以?M向方式印有《1000 PATACAS》字?印W筮?有一???τ?D案,在小型主?D案的右下方印有一??正背面均可?的?花水印。
      在?水印之下,印有以阿拉伯?底?嗣骷??琶骖~的高光白水印。 背面:右下角以?M向方式印有《壹仟?A》字?樱笊辖且源怪狈绞接∮小?000 PATACAS》字?樱蠓接∮兄?D案大西洋銀行?行大?B,右方以珠光油墨印有大西洋銀行的帆船?苏I。
      鈔票背面左方有一?l全息開窗安全?。右上方以?M向方式,左下方以垂直方式分?e印有按字母,?底峙帕星矣尚≈链?N形??盘?碼。右下方以光可?油墨印有?花?D案。 。

    1***