求助~~~~~~~~~希望大家多给帮助!

本人今年18岁,中专毕业,专业是计算机!我现在在一家美资企业担任销售内勤,工资之类的都还不错,可就是觉得知识太少,我英语也不好。很想利用双休日再冲冲电,希望各位朋友能给我一个建议!谢谢!PS:我现在在上海嘉定!最好这个学校离嘉定近一些的哦!谢咯!

好评回答
    其实我个人觉得,一个人能掌握所有的知识是不可能的,但是我们盲目的去补也是不对的,当然我不反对会有收效!
    最好的是什么呢?自己知道自己工作会用到什么,而自己正好又不太会,那就应该去补补,学为所用.当然不必为了那些考证去学习,比如楼上说的"成人高考""考研究生"....
    自己不断长知识就行了,不必有什么困惑,活到老学到老嘛!

    1***

其他答案

  • 你可以自考啊.既学知识又拿文凭还省钱.

    1***

  • 因为你公司的待遇也挺令你满意的。我认为做熟的比较好。你公司的哪个职位是你想做的
    如果能尽快升职你要补充些什么
    比如你有会计证吗?想过考些会计职称吗?
    这要看你那是做什么的。然后再根据这个去上课,看你是想拿学历还是真正的学点什么东西呢?
    如果只是想学点什么你最好自学
    因为外面的东西现在太功利,学不到什么东西

    h***

  • 既然在美资企业,那当然是补补英语最好。不一定非得去上学,自学也可以的。至于其他方面的知识,再学肯定是心有余而力不足的。平常多与人交往,正所谓“三人行必有我师焉”。

    幻***

  • 可以考虑成人高考,学习国际贸易或英语
    可以采用业余制
    这样不会影响你的工作还可以学到些知识
    而且学费应该来说不算贵,还能得一个大学文凭
    以后真有心了,可以考研究生
    慢慢来,一步步发展

    s***

  • 既然这样,我就说点。我不在附近,不知道具体学校位置的情况。但还是要看你对什么感兴趣,兴趣第一,我就不多说了,再说你的英语,真的要多学习一下了。毕竟社会要发展的。如果不想学英语,那计算机肯定也搞不好。
    就这些了
    谢谢,献丑了

    赵***