府成路附近,有没有好的做生日蛋糕的地方?

在五道口,海淀走读大学,府成路附近,有没有好的做生日蛋糕的地方?如题,包适在海淀走读大学,成府路,五道口,北航,北科,地大,矿大,语言大学,石油大学,附近有没有做生日蛋糕最好地方?另外,那里有没有最适合过生日的地方?谢谢!

好评回答
    嘿嘿~那不是俺最熟悉的地方嘛~
    在五道口的华清家园周边有很多做蛋糕的小店,
    一些其他地方也有的国产连锁店里的蛋糕由于千篇一律,
    好多看起来有种土土的感觉。
    但这里有些特色小咖啡店或蛋糕店里的样式看起来相对比较新颖,
    有不少老外也在这里买。
    位置大约在轻轨站西边的十字路口往南走,路西。路北也有一家,但俺没去过,不知如何,你也可以去看看。
    过生日的地方么。。
    不知你们要吃什么,
    这里有自助的比格比萨,
    必胜客,
    在五道口电影院的东北边一点有一家米斯特比萨,
    都还比较适合年轻人、学生过生日的。

    一***

其他答案

  • 五道口有金凤程详,就在清华大门出来,走到五道口那条最繁华的大街上。
    生日建议去卡拉oK厅北科大北门旁边有一家,环境好,价格便宜,学生证可以半价。

    木***

  • 海淀走读大学对面有个"好伦哥"过生日不选这里选什么?又便宜,还可以一下去很多人.吃喝都不愁.简直就是一举三得.
    要是不喜欢吃西餐的话.可以去吃火锅的嘛.从北航那里一直往上缕着走...科大啊.地大.矿大........石大(大哥,您怎么把石油大学撤进来了.人家在昌平呢....咱说到地址大学就可以了,这都快到清河了,就别往北走了).
    北航北门...就是海跑对面有个金凤成祥,北海的学生都去那里做(在这里做多好,又有蛋糕又有好伦哥)
    继续刚才的话题要是不喜欢吃西餐的话.可以去吃火锅的嘛.从北航那里一直往上缕着走...科大啊.地大.矿大.起码10家吃火锅的地方.还有新疆参观(有女生就不要去吃新疆饭了,反正我和哥们几个吃新疆饭狂的很.掳胳膊网袖子的,爽)
    还有...祝你生日快乐或者你要庆祝的人生日快乐...

    幽***