你们有抽奖的活动吗?

 这个网站上我中了一个笔记本电脑。网站也很像你们的。是不是真的啊。说活动在今天晚上就终止了,我该不该交钱啊。

好评回答
    不是的。现在这种骗人的很多,跑跑跟本没有这种活动。如果有,在官网上会有,登陆时也会见道。官网是

    w***

其他答案

  • 近日在跑跑卡丁车游戏内有部分不法分子利用虚假中奖信息实施诈骗,通过虚假的中奖信息,仿冒官网的虚假活动页面,利用巨额的奖金或奖品诈骗钱财。普遍的作案手段是通过预先收取所谓的“手续费”“税金”来实施诈骗,对于已经上当受骗的玩家请尽快去当地公安机关进行报案,此类新型网络诈骗行为公安机关也是会受理并予以打击的。对于还未收到或已经收到过此类虚假中奖信息的玩家请留意下,我们官方举办的活动都会在官网活动专区中进行公布,领奖方法不会在游戏中以任何形式进行通知,并且领奖时不会要求玩家支付任何费用。请不要相此类虚假中奖信息。我们的官方网站网址为 和 并且我们只有唯一的客服电话021-34144567。玩家可以随时与我们取得联系进行询问。

    我***

  • 不可能!!!
    100%是骗人的!!!
    在 上一定不会有什么活动

    包***

  • 没有 ,  跑跑跟本没有这种活动。如果有,在官网上会有,登陆时也会见道。官网是

    邦***

  • 有的人往往用这种手段骗人的
    有消息通知你中奖了绝对不是普通玩家的消息 肯定是官方的消息 而且通知你方式也和普通玩家不同
    骗子骗人的内容和方法:
    1.让你填写帐号密码 这样可以盗你的号
    2.告诉你假的中奖网站 这样使你染上病毒
    3.告诉你中奖了让你寄手续费 这样能骗你钱
    你还可以发现:
    1.他们告诉你的网站往往和官方网不一样 而且就差一点点 细心点能发现那不是官方网站
    2.所有的活动都在官方网站上公布 别人告诉你中奖了 你可以去官方网站去看看有没有这个活动
    3.真正的官方中奖是不向你索取任何收费的 巨额收费更是离谱了

    c***

  • 暂时没有..................................

    1***

  • 假的别信,骗子的手法很多你要信了就吃亏了

    y***