关于聊天。。。

为什么每个人卖东西都用世界频道说话?为什么不用交易频道说话?
世界频道可是要钱的哦,难道玩家都是有钱人吗??
没人用交易频道世界频道人当然多啊,问题是交易频道有距离限制的吗?正常来说不应该有吧。。。
至于:“世界频道说的话,在普通频道就可以看到,交易频道说的话,要切换到交易频道,玩的时候,有多少人会把聊天放在交易频道呢,多数还是放在普通频道吧”这个说法偶也不对吧,在聊天设置那里可以设置不用切换就可以看到的啊。
各位都来发表下看法啊

全部答案

  • 其实这个呢很简单,以前没有交易频道的,都用世界的都习惯了,人呢?都有掼性的。
    而且每个人都有每个人的爱好,那不能说明什么问题

    y***