请哪位大师给算算:

1969年8月14日上午七点多出生,农历7月初二,女,请帮忙算算财运,还有子女,我现在有一儿子今年想再要一女儿帮忙看看还能不能有?

好评回答
      女
    您的生辰八字信息如下:
     公历:1969年8月14日(星期四)7点
    农历:己酉年七月初二日辰时
    春节:2月17日
    节前:戊申年
    节后:己酉年
    八字:己酉 壬申 辛酉 壬辰
    五行:土金 水金 金金 水土
    方位:中西 北西 西西 北中
    生肖:鸡

    您的八字算命结果如下:

     性别:女
    公历:1969年8月14日7时
    坤造:己酉 壬申 辛酉 壬辰 8岁运
    大运: 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅
    性格分析:
    性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。
      注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。 勤勉而有生意头脑,很好的分析能力,但会变得自私和武断,此自我主义会导致同僚或生意伙伴的为难。要抑制任意用钱的倾向。 命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
       上有兄姊,有独立分家的倾向。 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。 兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 较守不住祖业,失去家庭教育。 得子之幸福,孝养。 为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
       适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 您的三才为: 木水木。释义如下: 得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。
       【大吉昌】 您的属相是12生肖中的:鸡 坦白直率,想到什麽便说什麽。自视甚高,不喜欢他人在背後指责,对他人的要求也一样严格,较不易变通。严守纪律,色彩感觉敏锐。 你,38岁,您出生于公历 1969年 8月 14日7点 农历 己酉年 七月 初二日 您的属相:鸡 8月14日 掌握时代脉搏 宫位:狮子座20o-22o 狮子座三 固定的火象 8月14日出生的人,对于人类社会的现况了如指掌,如果把他们细分又可以分为两种典型。
      第一种类型是呈现出他们所处时代的特性--风格、生活哲学、优点与缺点,不过,他们并不特别清楚他们代表的是什么,而且也没有兴趣对这些发表评论。至于第二种类型的人,则酷爱发表评论与分析,一心想要赤裸裸地揭发出周围世界的所有缺点。 8月14日出生的人一生最大的课题就是反省与揭发。
      他们经常高居领导者的位置,但事实上却扮演着指导者或教师角色(不一定是正式的教师,而是借由举例或分享自己的经验来指导别人)。一般说来,这一天出生的人很少或甚至完全没有管理、统治或命令他人的欲望,不过,也有少数人不但能在其专业领域内行使支配权,也被大家视为领袖。
      有两个主题深深吸引着8月14日出生的人,那就是个人的操守与道德问题以及人类如蜉蝣般短促的生命问题。 喜欢分析生活周遭事物的人,通常很了解幽默在表达其个看法时的重要性,而人类社会中存在的愚蠢、讽刺或笨拙,往往也逃不出他们锐利的双眼。当他们以这样的一面镜子去对着别人时(家人、朋友、一般大众、同事或员工),目的是希望别人能看到他们真正的自我面貌。
      有时候,这些8月14日出生的人会用怪异的招式来吸引他人的注意力,借此来表达自己的观点,而别人在听完他们所发表的不敬言论后,不管反应是觉得有趣、厌恶或大笑出声,到最后,总会发觉他们的话还是有些深刻的道理,并立刻以他们刚说过的话来重新打量自己,看看自己是否犯了如他们所说的毛病。
       另外那些不喜欢发表评论的人,经常是一根肠子通到底,不会刻意掩饰自己的失败或困难,因此,不仅能从和他们有同样遭遇的人那里获得同情,还能从想知道最后答案的人媾获得赞美。虽然,这种类天时的人或许缺乏自知之明,但他们却能和时代关心的议题或对象紧紧联系在一起。
       8月14日出生的人很喜欢追求一种两人关系,透过这层关系,他们的伴侣成为他们内在的一面镜子,而且反映出来的是他们自己看不到的那一面。他们的爱恋对象经常是他们自己最好或最坏那一面的投射,有时,腔褂涤惺旨说母鲂裕梢技搅街种湫缘娜烁裉刂省? 幸运数字和守护星 8月14日出生的人会受到数字5和水星的影响。
      出生于今天且倾向于喜欢发表评论与分析的人,其理性与分析的特质会被强化(因主宰狮子座的太阳的影响力而加深其心理力量),而在这些受数字5影响的人的身上,我们也可以发现变幻莫测的行为与冲动的举止。这一天出生的人必须学着控制这些冲动,并逐渐加以改变。
      幸好,数字5会带来容易复原的特质,不管在人生道路中遭遇到什么打击,这一天出生的人都能秀快地恢复过来。 健康 8月14日出生的人应该利用自己对人类行为的知识,建立起一个健康的生活模式。心脏与循环系统的毛病,通常是饮食不均衡、抽太多烟或滥用药物所引起的,这些问题可借着寻求心理医师或自然疗法来加以克服。
      不太激烈的运动包括散步、慢跑、适度的有氧运动与游泳,是回归健康计划的第一个步骤,非常适合刚开始的阶段。健康的饮食内容应该要持之以恒,多摄取全麦(过敏者除外)、谷类或米类食物,此外,也可以再加上一些乳酪、肉类,并逐渐增加新鲜蔬果的分量。 建议 将你对人类社会的知识活用于自己的的生活中。
      将镜子转向自己,评估每个阶段的进展并经常检视。不要丧失你原发性的动能,但要加以节制只要你想改变自己,你就能做得到。 名 人 惠特穆勒(Lina Wertmuller)意大利电影导演,作品有《荡寇志》(Swept Away)与《七美图》(Seven Beauties)。
       日本影视演员铃木保奈美,以电视剧《东京爱情故事》走红。 美国喜剧与电影演员马丁(Steve Martin)。 德国电影导演温德斯(Wim Wenders),作品有《道路之王》、《欲望之翼》等。 英国剧作家与小说家高尔斯华绥(John Galsworthy),也是诺贝尔文学奖得主,最著名的小说为《佛塞特家族传奇》。
       魔术强生(Earvin 'Magic'Johnson)篮球后卫,创下NBA的助攻纪录,三次获选最有价值球员,率领湖人队拿下两次NBA冠军,也曾入选美国奥林匹克“梦幻球队”。 塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第14张是“节制”。牌面上是一位守护天使,他能够保护我们,并使我们稳定。
      牌面正立时,节制正好调适我们的热情,不致过分越轨,帮我们获得新的真知,融入日常的生活中。不过牌面倒立时,意思是轻浮和过度追求时髦。 静思语 如果你想知道下一步该做些什么,不妨环顾一下你的周围,线索就在那里。 优点 观察力敏锐、诚实、个性风趣。
       缺点 欠缺自知之明、逃避现实、焦虑不安。 您的血型为:O型 热情,富有浪漫气息,大方爽朗的个性很容易受到异性的欢迎!喜欢干脆而自在的恋爱,和情人交往也好像是跟朋友一样无拘无束,有自恋倾向和不愿被束缚的性格,在恋爱时都很容易显露出来。
      具有同情心,富有包容力。朝着目标努力不懈。有信用,不说谎。意志坚定,有恒心。你这种人很有人缘,很能合群,而且精力充沛,奔放。 您的星座是:狮子座 智商:100。自视过高,过分自满,难以接受别人的批评。你可能在体谅别人、讲道理方面的能力比较差,虽然有组织计划的头脑,却没有化解细节与问题的技巧。
      分配及命令别人的能力就很强,但分析及变通能力可能则较弱。 O 和 AB O型:AB型 AB—O:最佳事业型组合 他们在建立起亲密的关系前,相互的印象恐怕是最令人满意的。 AB型男子希望对方是一个强有力的靠山,若是女性则希望物色到一个恩爱的如意郎君,。
      于是,富有人情味的,对朋友最坦诚最可信赖的O型人深得他们青睐,被认为是最好相处的人。AB型人最怕得是被人背弃。 O型人特别敬慕AB型人,有时甚至有“美化升华”对方的现象。在直性子的O型人眼里,AB型是完美无缺的:思路敏捷,长于对应,善于多面理解,是聪明才智的体现;正义感强,处事公平,不贪欲,乐做福利服务工作,这都是品格高尚的表现,在AB型人的两面性中他们只看到温和沉静方面,就认为是一个有修养的人。
      其实O型人看到的只是AB型人的一个方面,由于这些特点正是O型人所欠缺的,所以他们对AB型人往往带有个人的崇敬与爱慕心情。 说实在的,公开这一看法让人心中不无顾虑,因为对友好相处中的O型—AB型人们来说,似有泼冷水之嫌。然而上面所说的这种建立在“过分信赖”和“美化升华”基础上的关系上的关系,随着相互认识不断加深,双方心目中的美好形象就会消失,于是“大失所望”;弄得不好可能引起尖锐的矛盾而导致关系破裂。
      所以说一说,引起大家警惕还是有必要的。 O型和AB型若能避免前面所说的“美化升华”的过大评价,他们是可以相处得十分愉快的,特别是在工作和生活方面结成相互帮助的对子是最理想的。讲究现实的O型和讲原则的AB型若能同心合力干,事业就会突飞猛进。
      因为考虑问题时,他们可以取长补短,从而把事情办得更圆满。他们可以从各个不同角度来周密地考虑人际关系问题,两人又都是多愁善感的人,所以对外是更加有力。 在兴趣方面,O型人有独特的爱好,AB型人的趣味是多样化的,相辅相成两人就赡艹晌巳す惴旱呐笥选R虼耍男鼗泶锏腛型人——这也许是由于他们很少有自卑感,有教养的缘故——毫不计较AB型性格中忽冷忽热的一面,而社会经验丰富的AB型人很善于投O型所好,相处中应付自如。
      以上各项条件俱全,就是创造事业的最好伙伴。 总上所述,关键的一点是:在感情上双方都不要陷入盲目性,这样就可能成为好的性格匹配。 有 您的生辰八字信息如下: 公历:1975年5月15日(星期四)7点 农历:乙卯年四月初五日辰时 春节:2月11日 节前:甲寅年 节后:乙卯年 八字:乙卯 辛巳 辛酉 壬辰 五行:木木 金火 金金 水土 方位:东东 西南 西西 北中 生肖:兔 您的八字算命结果如下: 性别:男 公历:1975年5月15日7时 乾造:乙卯 辛巳 辛酉 壬辰 3岁运 大运: 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 性格分析: 有领导能力,善于策划。
      对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。 富想像力和直觉力,脑筋具有好试验的倾向,爱好神秘科学。必须要找寻了解你的同伴,以免寂寞,适于人道主义方面的追求。 命造简批: 在事业方面,可以从事思考方面的职业 婚姻易变,多波折。
       有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。 必受父母之所爱,一生少劳苦。 有兄弟姊妹是养子之倾向,有独立性的事业,争财,理财之特性。 与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。 继承祖业,但比较迟。 得子之幸福,孝养。 为人一生伶俐,精神清爽,口能舌便,高人敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家之命。
       适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。 您的三才为: 木水木。释义如下: 得境遇安全,能逃灾厄,成功运佳,顺利成功发展,配置良好,但只怕人、地两格,若有凶数者:家庭变成诸多不幸,因之导致失败之虑,若无凶数,则可免忧也。
       【大吉昌】 您的属相是12生肖中的:兔 性格纤细敏锐、天生脾气好。热爱团体生活,处事待人皆礼貌周到,是典型的人见人爱者。唯一缺点是存在着较强的嫉妒心,很容易被情感冲昏了头。 你,32岁,您出生于公历 1975年 5月 15日7点 农历 乙卯年 四月 初五日 您的属相:兔 5月15日 织 梦 者 宫位:金牛座24-26 金牛座三 固定的土象 5月15日出生的人天生有股吸引力,会让四周的人很自然地就向他们靠近。
      通常他们周遭的人并不清楚为何被吸引,甚至连他们自己也非常惊讶,因为他们一直不知道自己拥有这样的魅力。反正,他们就是能在不知不觉中触动家人、朋友和同事的心弦。 他们不知道自己有这项天赋的一个原因是,乍看之下他们并不是那种会有超乎常人表现的人,而且外表也不是惊为天人的那一类。
      他们的魅力并不会立即显露出来。但久而久之,身旁的人就会渐渐地发现他们动人之处。他们工作的素材都是来自日常生活中的事物,但却有独特的天赋,能化平凡为绚丽,使得一件看来普通的事物,变得充满创意、美丽动人。其实,并非所有人都能被他们打动,只有那些能和他们产生共鸣的人,才会体会到最深层的震撼。
       5月15日出生的人通常是孤单的独行侠。他们可以从事一般日常工作,然而,下班后或周末才是他们发挥独特兴趣的时候。有时候,他们沉浸在自我世界里的程度会造成与人群疏离,甚至带来严重的精神疾病,所以,这天出生的人应该多表达自我。或许刚开始时只能和几个亲密朋友分享想法和计划,但慢慢地便可以尝试在较公开的场合呈现自我。
      当然,最终目标就是要能将时间投注在自己喜欢的事上。只可惜因为个性不太积极,使他们可能根本就打算站出来,以至于只有少数几个欣赏他们的人能给予情感或财务上的支持,这种状况很容易让他们陷入众叛亲离的困境。这天出生的人迟早都要自己站出来,肩负责任,发展事业。
      他们讨人欢欣的能力绝对可以在社会上有一番作为,而不只是浪费在自我埋怨。 5月15日出生的人通常会觉得,有多年的训练才能建立自己的内在秩序,也只有这样才能引导别人,而非误导别人。因此,除非自认为完全做好准备,或有足够成熟的思想态度可以影响别人,否则他们绝不会去追求掌握权力的地位。
       幸运数字和守护星 5月15日出生的人受数字6(1+5=6)和金星的影响。受数字6影响的人通常具有凡人无法挡的魅力,甚至还会让别人产生崇拜之情。之前也提到,数字6和金星有相当的关连性,而金星又是金牛座的主宰行星,所以,5月15日出生的人可能因此太过“维纳斯”,也因此非常消极。
      他们应该试着主动积极一些,让体内蕴藏的火星能量散发出来,如此火星(男性)和金星(女性)的特质才能得到平衡。 健康 5月15日出生的人可能会成为编织美梦的受害者,千万不要把自己封闭在不切实际的内心世界里,和现实人生切断联系。所以,一切能接触人的,不管是动态的健康、跑步、团队运动,或是社交性的跳舞、派对、晚餐,对健康都有很大帮助。
      饮食方面,5月15日出生的人也应该多品尝各式菜肴,并借此认识更多的朋友,为了这一点,学学做菜绝对是值得的。这天出生的人切勿过度沉溺在性爱和爱情中,否则很容易会眼中只有爱人,而忘记了其他的一切,这样只会让这天出生的人更加地疏离人群。 建议 准备好了,就大胆去做吧!负起责任和善尽社会主务是对的,但要更主动积极于追求自己的目标。
      不要忘记爱和启发其实是密切相关的。学会与他人分享,也试着让别人进入你的内心世界。 名 人 鲍姆(L。Frank Baum)作家,《绿野仙踪》的作者,创造桃乐丝一角,作品有《小木头人》、《胆小狮子和稻草人》。 蒙台威尔第(Claudio Monteverdi),意大利巴洛克音乐作曲家,在文艺复兴时期地位有如莎士比亚,作品以器乐曲、合唱曲和歌剧为主,代表作有歌剧《奥菲斯传奇》及合唱曲《小坎宗纳》和《牧歌集》等。
       詹姆斯梅逊(James Mason),英国电影演员,在英国和美国拍过100 多部影片,代表作有《虎口余生》、《包法利夫人》和《北西北》等片。 波特(Katherine Anee Porter)英国短篇故事作家、小说家,以长篇寓言小说《愚人船》最为著名。
       谢弗(Peter Shaffer)英国剧作家,作品有《阿玛迪斯》。 居礼(Pierre Curie),法国诺贝尔物理奖得主。与妻子玛丽共同发现镭放射线。 鲍加可夫(Mikhail Bulgakov),乌克兰作家,作品因过于大胆直言而被禁止出版多时,著有《白卫兵》和《主人和玛格丽特》。
       罗思柴尔德(Jacob Rothschild),为德国金融财阀家族之一,主管巴黎分行。 塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第15张是“恶魔”。由于受到强烈的性吸引、非理性与热情的影响,使这张牌呈现交错的恐惧与欲望。魔鬼利用人对安全和金钱的需求,通过人性的矛盾,使人们成为他的奴隶,使人们成为他的奴隶。
      牌面正立时代表了感官的魅力和热情的表达,但同时也提醒我们:即使肢体上受到束缚,精神上还是可以自由翱翔。 静思语 精神层面的爱情鼓励人往更高层次发展! 优点 富想像力、自然的魅力。 缺点 易受挫折、疏离、消极。 您的血型为:AB型 既幻想浪漫又理性现实,自尊心极强,所以容易害怕受伤。
      如果没有十足的把握宁愿单恋对方。恋爱开始后,总能参透对方的心事,对恋人能够体贴入微。你的神秘莫测可能成为他一生的眷恋,亦或成为你们分手的原因。善解人意,很有女人味。充满神秘,像一本永远也读不完的书。会营造气氛,使人爱不释手。知己知彼,互谅互爱?。
       您的星座是:金牛座 智商:110。能冷静分析每件事的好与坏。他们很懂得保护自己,与第一次见面的人会保持距离,先观察一下对方有什么任何企图,确定了对方是安全无害后,才会放心与人沟通。想捉弄你这个人挺难,除非你是捉弄人的专家。
       AB 和 O AB型:O型 AB—O:最佳事业型组合 他们在建立起亲密的关系前,相互的印象恐怕是最令人满意的。 AB型男子希望对方是一个强有力的靠山,若是女性则希望物色到一个恩爱的如意郎君,。于是,富有人情味的,对朋友最坦诚最可信赖的O型人深得他们青睐,被认为是最好相处的人。
      AB型人最怕得是被人背弃。 O型人特别敬慕AB型人,有时甚至有“美化升华”对方的现象。在直性子的O型人眼里,AB型是完美无缺的:思路敏捷,长于对应,善于多面理解,是聪明才智的体现;正义感强,处事公平,不贪欲,乐做福利服务工作,这都是品格高尚的表现,在AB型人的两面性中他们只看到温和沉静方面,就认为是一个有修养的人。
      其实O型人看到的只是AB型人的一个方面,由于这些特点正是O型人所欠缺的,所以他们对AB型人往往带有个人的崇敬与爱慕心情。 说实在的,公开这一看法让人心中不无顾虑,因为对友好相处中的O型—AB型人们来说,似有泼冷水之嫌。然而上面所说的这种建立在“过分信赖”和“美化升华”基础上的关系上的关系,随着相互认识不断加深,双方心目中的美好形象就会消失,于是“大失所望”;弄得不好可能引起尖锐的矛盾而导致关系破裂。
      所以说一说,引起大家警惕还是有必要的。 O型和AB型若能避免前面所说的“美化升华”的过大评价,他们是可以相处得十分愉快的,特别是在工作和生活方面结成相互帮助的对子是最理想的。讲究现实的O型和讲原则的AB型若能同心合力干,事业就会突飞猛进。
      因为考虑问题时,他们可以取长补短,从而把事情办得更圆满。他们可以从各个不同角度来周密地考虑人际关系问题,两人又都是多愁善感的人,所以对外是更加有力。 在兴趣方面,O型人有独特的爱好,AB型人的趣味是多样化的,相辅相成两人就赡艹晌巳す惴旱呐笥选R虼耍男鼗泶锏腛型人——这也许是由于他们很少有自卑感,有教养的缘故——毫不计较AB型性格中忽冷忽热的一面,而社会经验丰富的AB型人很善于投O型所好,相处中应付自如。
      以上各项条件俱全,就是创造事业的最好伙伴。 总上所述,关键的一点是:在感情上双方都不要陷入盲目性,这样就可能成为好的性格匹配。 若 夫 妻 正 常 ,须 常 在 起 ( 频 率 高 点 , 至 少 4 8 H 次 ) , 除 非 常 期 外 , 不 一 定 是 女 的。

    h***