怎样能清洁掉白瓷杯上的茶渍?

用洗涤灵也没有用,漂亮的杯子,里面都是茶渍,哪位大虾知道,多谢了!

全部答案

  • 用小牙刷占盐就能擦干净

    天***

  • 白瓷就好比牙齿!!
    用牙刷沾少许牙膏!像刷牙一样刷杯子有茶渍的地方!很严重的情况可以多刷几次,如果茶杯底部用牙刷不太好刷,可以在牙刷的刷头上顶上布,再挤上牙膏,在茶杯底部来回擦拭!
    快去试试吧!很有效哦

    m***

  • 用盐和牙膏就能擦去杯子上的茶锈。
    首先,把擦洗的工具如纱布或者纸巾浸湿,接着用浸湿的纱布蘸上少量的食用盐,用蘸了盐的纱布擦杯子里面的茶锈,其效果很显著。把牙膏挤在纱布上,用牙膏擦洗已经沾渍的茶杯,效果不显著的话可以多挤一些牙膏来擦拭。用盐和牙膏擦洗过的茶杯冲洗干净后,就可以使用了。
    当您家中的脸盆使用后,出现了不好去除的油污时,用牙膏也可以进行擦洗,不仅效果显著,并且免去了用钢丝球擦洗脸盆时出现的划痕。
    用烟灰,顽固的也能祛除.
    最简单的方法就是在茶杯子里倒点盐,用手擦.再用水一冲,茶杯里面干净的就像新买来的一样
    用面袋子把它剪成小块的用完就可以扔了

    快***

  • 用盐擦应该可以的

    淡***

  • 用漂白液,根据上面的提示兑好水,把茶杯泡在里面一天,即可清干净。

    1***

  • 用醋浸泡一会,再用百洁布沾洗涤灵来擦洗,我就是这样对付茶渍的。

    b***