怎么追女孩子?

我喜欢一个女孩子,她是我们班的.是我收的一个小妹.她好可爱,虽然不是很漂亮.但我喜欢.不过她已经有男朋友拉.我跟她讲我喜欢,她说我只能做她哥哥!!!

好评回答
    你也可以成为他的竞争对手,你可以用爱去感化她,所为的爱是很广大,包括你的一举一动,你的言行举止,你对她说的每一句话,其实很简单的一句话就可以让她感觉到你的存在,比如,在她口渴的时候,你递过一杯水,天冷的时候说一句温暖的话语,有时看她不高兴的时候和她说说心里话,其实像你这样更容易接近她,更容易讨她的喜欢,因为你是她的哥哥,如果你对她的照顾到家的话,你可以试着去慢慢的一点一点的对她说,只能一点一点的,不能太直接,火候没到,所以你要慢慢的来感化她,人的爱是从友情发展出来的,不要太伤心,人没有一帆风顺的,只要你能克服你心里的障碍你是可以成功的,相信自己!!!

    小***

其他答案

  • 一定要追,有男朋友算什么嘛,结婚还能离呢!!!!!!
    我支持你,先从写小纸条开始……^-^

    小***

  • 爱情也有先来后到
    不要陷自己于不义
    更不要让你中意的女孩成为无情的人
    如果你是女孩的男朋友,你会怎么想??
    如果她是对感情那么随便的女孩,你还会喜欢她吗??
    如果还想继续和她做朋友,就默默的关怀吧!!!
    爱并不等于拥有

    蠢***

  • 你还是放弃吧,这样对你和她都是好事

    1***