小孩用什么洗发水较好?

我家女儿两周岁,用NUK洗发水,最近发现有点分叉,还有点偏黄,营养上查过不缺什么,是不是洗发水的问题,姐妹们都给宝宝用什么牌子的洗发水,强生不要,贝亲的咋样?盼盼

全部答案

  • 强生是知名品牌,没有副作用的

    s***

  • 我宝宝生下后一直用强生,到两岁时头发很黄,很干,我就给他换了宝宝金水,可夏天用,内配有淋浴洗发水,用着不错,你可以试试!

    阿***

  • 通常先天良好的新生儿出生时头发都会比较黑,而且有光泽。满月后头发开始变黄,这与婴儿用洗发水的配方和你家水质有关。
    可选用新安怡或者妙思乐新生贝贝洗发沐浴露,这两个牌子的产品比较好,或者用贝亲原生系列中的泡沫洗发露。另外如果你也是住在上海的,那自来水中的氯等物质含量比较高,我家装了软水处理机,用那种处理过的水后,大人洗澡洗脸几个月后也发现皮肤和头发比以前好多了,宝宝的头发也不黄了。
    你可以考虑一下以上两个因素,祝你的宝宝身体健康,越来越可爱漂亮。

    1***

  • 强生BABY牌的...........................

    小***

  •     和我儿子一样,洗发用强生他一直觉得庠.以前用强生,小孩如果生病没洗澡,身上就会长了小小的一粒粒,就是身上的毛孔被油堵塞,用强生洗都洗不掉,小孩觉得身子痒.后来用了"NUK",真的就不一样,皮肤很光滑,也不会一粒粒的,从那以后没听小孩再喊庠.还有NUK洗发水,也是一样,挺好用的.

    落***

  • 贝亲的还可以,我家宝宝就在用。
    强生的确实不好。
    我觉得这么小的孩子头发就分叉,不是洗发水的原因,你定期给你家宝宝查微量元素了吗,是不是缺乏什么物质,先去查一下吧。

    奇***