联想DP600驱动在哪里下?跪求!急!

好评回答
    可以去
    上面看看。
    听网友说它仿真ESPON1600K打印机,用ESPON1600K打印机也可以。

    1***

其他答案

  •     dp600 dp8000 用户手册 也许你在用 噪音大 打的慢这 没自己的驱动 这就是他的毛病 设置也复杂 那就看看我提供的说明书吧.
        说一下600吧 兼容两种驱动 在爱普生下要用lq-1600k 驱动 是单项打印,噪音最大 这是默认模式
    第2 仿oki模式的 要用 oki 5560sc驱动(其实就是5530驱动) 是双向打印 快一点 打的清楚一些.
    如果你在oki模式 请你不要用 1600k的驱动(打乱码)
    具体的设置在 我传的pdf里自己看吧(最后说明一下 如果你连说明也看不懂,里面有个清零比较简单 应该会了吧) 好久没发帖了 大加给点人气吧..............

    t***

  • 应该可以用DP500的驱动。你在联想官方网站上可以看到DP600系列都用的是DP500的驱动。地址是:
    上面有Win9X和Win2K两个版本供选择。

    e***

  • 教你两个方法,一个是反区动,把打印机装上联电脑,再在设备管理器,找到你的打印机,属性,更新区动,在选项卡的在网上搜索打钩,下一步就行了,二就是顺装,到区动之家找一个就好了,

    j***

  • 我这有.你要不试试看.

    小***

  •  上面联想的产品驱动听全的你去看看

    x***