谁能帮我解决关于收银机的问题?

我想开个小超市,需要一个收银机,我现在有一台电脑,可是我在网上看的收银机都需要2000多元以上,并且它们的收银机都带处理器。我想问的是我的电脑可不可以直接带一个条码扫描装备就可以收银了?如果可以的话,怎么装配啊?装配什么啊?谢谢了!

好评回答
    1.网上的收;银机,是指电子收银机.
    电子收银机:操作简单,但管理功能也简单.就只是收银打票据(可以自动计算金额)
    2.用电脑的话,加的设置很多,价钱也会不少.但管理功能强大,
    你需要加:
    1.票据打印机.500-800元
    2.扫描枪(可用可不用).200-1000元
    3.钱箱.100-300元
    4.条码打印机800-1000以上.如果有些商品没有条码的话,就一定要这设备)
    5.专业的收银软件 500-2000元
    建议:如果超市规模不是很大,就买个电子收银机吧.

    1***

其他答案

  • 1、当然可以,收银机不过是台专用的电脑而已;
    2、家用电脑+条码识别器+软件就可以了;
    3、买的专用设备软件硬件都有保证,建议采用。

    帮***

  • 可以,不过要装管理软件,不是指扫描,而是指超市商品管理数据库。另外,自动计算找多少钱还得请人另外编程序。

    机***