这样的夫妻关系该如何相处?

我的老公是位离异男人,他有一个儿子,由他前妻抚养,我和他结婚三年来,他一直秉持着充当前妻家修理工的信念,只要他儿子一个电话,他就不辞辛劳的赶过去,前一段时间,我俩打算做点小生意,从内地发了一批女式手提包,钱不是很多,我们暂是没有租摊位,我就在朋友间问他们要不要,包是卖出去了一部分,上个星期六,他的儿子来我家过夜,我的老公在没有给我打招呼的情况下,让他儿子给他前妻捎了一个包,事后,我并不知道,在此之前我的同学来我家看过包,有一个真皮包很好看,但是有一道轻微的折痕,于是,我的朋友就没有拿,而在今天我收拾房间的时候,发现包不在了,于是我电话给我老公,他说给她拿回去当样品了,于是一场大战拉开了序幕,他在外地出差了,争吵之下他要回来从他前妻那把包取回,还要和我离婚,我和他结婚时我俩什么都没有,就是到现在,房子也是租的,事情到了这个地步,我该怎么办?

好评回答
    1.换位思考,站在他的角度,你会如何做?不做夫妻可做朋友,不做朋友也不要做敌人.2.用宽容心待人,不刻意让他一定要用你的方式去与人相处,这会产生抵触情绪,经常沟通.这样自已才能活得轻松3一个小包不算什么,冷静想想自已真正的心态是什么?4祝你幸福!

    j***

其他答案

  • 还信任他不?
    不信拉倒,反正后妈难当.
    信的话就支持他,跟他说:照顾前妻也不是不可以,但希望双方坦诚以待,你是不会介意送个包给她的.
    说实话,你老公我觉得不错的,离了还想着当"修理工"且这么多年,起码是有责任心的表现嘛.对儿子的感情你要会体谅并接受,当后妈的真不容易,敬礼!

    折***

  • 你真的算是一个很宽容的人了。
    他和前妻藕断丝连,或许因为儿子的关系,但他没有考虑到这样会伤害到你。一个完全不顾你感受的人,不值得拥有你对他的爱。

    森***

  • 你老公不告诉你可能是怕你不肯,若你知道后道明真相明确告诉你老公说:"其实我并不是吝啬一个小包只是不能接受你这种方式,请以后遇类似的问题先跟我商量."下次你老公肯定不会瞒你了

    贝***

  • 你们两个都难做呀!但孩子和孩子的妈妈会比你们更辛苦的!既然以前能接受这种情况,就多换位想想吧!

    心***

  • 将心比心。您和老公的夫妻关系,婚前您应该有一定程度的了解。他有一个儿子,父子之间的感情,您要理解他。我是一个丧偶再婚的男人,在处理新组成的家庭夫妻关系中,我也走过一些弯路(详情不再多说)
    。但我们夫妻之间慢慢认识到:要尊重对方,多加沟通,要善于发现对方的长处和优点;要把对方的子女看成是自己的亲生子女。
      您的处境,我也可以理解,你们结婚已经三年,相处三年,夫妻之间必定有了进一步的了解,要珍惜你们三年的夫妻关系。就是因为一个包的问题,竟然闹到离婚的地步,值吗?对于您老公来说,有关包的问题,没有给您说实话,你们双方应该冷静的坐下来,开诚布公的交谈,如果双方都有珍惜三年来的夫妻关系,矛盾解决了,你们肯定会更加幸福美满!

    京***

  • 还是别计较太多了,这样只会让你老公烦,最好找个时间两个人好好聊聊,听听他是怎么想的,要不要好好的把这个家经营下去,在这里先祝你幸福!一切都会好的!!!

    a***

  • 没有当你的面把包给她的前妻,而是躲着你把的?可能也是你猜的吧,他说是当样品拿去的理由充分多些~所以你还是小心眼了吧~多一份宽容吧!

    韦***

  • 哎,真的很不好说!毕竟你的老公在没和你结婚之前还曾经有过一个家庭!对于这样的家庭,你心里应该很清楚!

    l***

  • 站在旁观者的位置看也许会坦然一些,其实你老公他如果想送个包给他的前妻,直接跟你明说就可以了,我觉得你一定是觉得他不应该对你撒谎,既然是夫妻,就要彼此坦诚相待,好好地去和你老公谈一谈,如果因为这一点小事他就要跟你闹到结婚的地步,那说明他也很不珍惜你们这段感情,这段婚姻,你也要好好检讨一下你们之间的关系了。这只是我个人的看法。

    e***

  • 这样的关系真的很难相处。
    就目前的处境,你应该先打个电话安抚一下你老公,无论什么样的想法,出差在外先办好自已要办的事,回来后,静下心来好好谈一谈,先承认自已的错(太急性),再要告诉他,一个家庭两个人,什么事都要商量着来,男人都是粗心的,他不会考虑到很多很远,你应该经常提醒他,至于老公经常做前妻家的修理工,我看就睁只眼闭只眼吧,只要不做违背原则的事!
    和再婚的有孩子的男人结婚,相信你早就有了思想准备,宽容点,于人于已都有好处~

    雨***