周杰伦

最近干什么拉

好评回答
    刚刚得到第8届“CCTV—MTV”音乐盛典“亚洲地区最杰出艺人”的周杰伦近日做客MTV天籁村,不知是否刚拿大奖心情大靓的原因,周杰伦一改冷峻形象,不但大谈各种新鲜话题,还玩起了“独家扑克戏法”。
      谈到拍摄电影《满城尽带黄金甲》时,周杰伦提起曾在片场为偶像周润发变扑克戏法。主持人当即拿出扑克请他表演,周杰伦立刻自信地表演起来。令现场工作人员惊讶不已,连后期编辑反复翻看录影带都无法发现破绽。表演间周杰伦还不忘用自己的新专辑作为道具,既秀了绝技,又宣传了新专辑。

    小***

其他答案

  • 据说12月9日来郑州啊!
    不知道是不是真的,好想去看啊!!!

    x***

  • 他的千里之外不是他写的是巨星费玉清以前唱的,不相信去听费玉清的就知道拉。周杰伦抄袭别人歌曲不要脸

    我***

  • 期待黄金甲

    淘***

  • 日前,周杰伦悄然来到上海为自己代言的品牌服饰拍摄广告
    昨日记者获悉,周杰伦将在11月19日于上海举行的“天下一家·天喔十周年演唱会”上演绎包括最新单曲《千里之外》等在内的八首歌曲,而演唱会的制作班底基本是周杰伦个人演唱会的原班人马。同时主办方表示,虽然届时并非周杰伦的个人演唱会,但他将作为主唱歌手登台,其余五位歌手则每人演绎3首歌曲。

    1***

  • 准备宣传和发行EP
    我们将又有新歌听啦

    霜***

  • 期待黄金甲,现在应该准备新专辑了

    1***

  • 没干吗
    他想干吗就干吗......

    我***

  • 除了电影>没别的什么了 最近就是>宣传期

    1***

  • 他能干吗,走秀呗…

    露***