手机自动关机的原因

我的手机是三星D508 最近老是自动关机 而且拍照和录象功能不好用

好评回答
    假如是放哪儿不去碰的话,出现自动关机,应该是手机主板 出现故障了,这样只能去维修中心了。假如是有规律的关机,应该是你设置定时关机了,取消设置就可以解决。假如是你在晃动手机时自动关机应该是电池和手机接触不良,你可以先检查电池的触点和手机的触点有没有脏,如有用酒精清洗,然后看电池是否松动,可以用夹纸片的方法解决,否则只能换电池或去维修点换后壳

    1***

其他答案

  •  你的手机有可能排线坏了 ,你拍照都不好用的应该是排线

    平***

  • 应该是电池板接触的问题。如果电板和金属触点接触不良,就会出现自动关机。

    B***

  • 是你手机电池问题,手机电使用久了,其容量就变小,储电量供不应求,导致自动关机,建议你购买块新电板!

    晓***