请教已孕的妈妈,孕初期小腹硬块问题

我现在已怀孕2个月14天,是双包胎!我平躺在床上的时候,会摸到小腹(肚脐下面)有个拳头般大的硬块微微隆起一点点,请问您会摸到有硬块吗?什么时候摸到有硬块?那个硬块是宝宝的头部吗?急盼你的回答,谢谢

好评回答
    先恭喜你是双胞胎,好羡慕啊,你摸到的硬块就是你的小宝宝啊,我怀孕的时候也会这样,因为你是双胞胎,所以肚子会比一般人更早隆起,当然可以摸到啦,但是这时候还太早,宝宝还没有成形,哪分得清是头部啊,你太心急了.

    d***

其他答案

  • 恭喜你呀,你摸到的的自己的宝宝,

    牛***

  • 呵呵,恭喜你呀,你摸到的的自己的宝宝,不过平躺者肚子里的宝宝容易缺氧才会鼓起来,感觉是硬块一样,现在因为你是双胞胎,所以开始左侧睡觉,一定要侧着睡,血液才流通。不要心急,祝好孕!

    欣***