外汇信息

有没有知道哪个网站有免费的外汇信息,分析,比较快些的。

好评回答
    路透中国 在第一时间为各国的金融机构提供相应的数据是路透社的主打业务之一。
    淘金网 号称国内外汇门户网站,里面的内容比较全面,好多汇市高手都往上面发贴字,而且在网页的下面有很多外汇网站的友情连接。
    新浪外汇 也是很有名气的外汇网站,同样也是好多汇市高手都往上面发贴字,在网页的下面同样有很多外汇网站的友情连接。
    陶然外汇上有一个专门的黄金问题讨论区。
    现在网络很发达,内地外汇网站公布的和世界上各主要国家所公布的各种重要政治、经济事件几乎是同步的。

    1***

其他答案

  • WWW.FX168.COM WWW.SHIHUA.COM.CN

    3***

  • 我知道每个网站都有专业的信息,也都是免费的信息.都有专家为你分析各货币对的走势和方向,基本上都是对的.你可以参考专家的建议,可以根据专家的建议,做出你自己的正确判断,或者说做出你买卖的决定.我只能提醒你,做什么都会存在风险的,你得有这种意识你才可以去炒外汇.这只不过是我的建议.祝你有好的收益.

    l***