白精灵刚20级做精灵骑士任务可以吗?还是需要和别人一起?就是去悲哀废墟的任务

本人精灵战士.准备转精灵骑士.但是去过发现怪很厉害哦!不好打.而且也找不到别人组队.谁能告诉我怎样比较保险的转职?残梦天在这里谢谢大家了!!

好评回答
    .与古鲁丁镇的大师索日乌斯交谈开始任务。[图1]
    2.打倒悲哀废墟的骷髅系、并收集20个黄玉碎片。[图3]
    3.将20个黄玉碎片交给大师索日乌斯取得信纸、并交给古鲁丁村的铁匠鲁托。[图2]
    4.打倒豺狼新兵、并收集20个翡翠碎片。[图4]
    5.将20个翡翠碎片交给铁匠鲁托取得鲁托的箱子。[图2]
    6.将鲁托的箱子交给大师索日乌斯取得精灵骑士的别针、并交给古鲁丁镇的大师雷因司转职精灵骑士。[
    穿琐子一套,拿革命吃蛋杀,基本上没问题。。如果没有以上的就出钱叫人帮应该会有人的。。还有如果转好了到40级转诗人,,诗人是随便到那都有人组的。。不用担心找不到队伍。。祝你一路顺风。。

    y***

其他答案

  • 可以找朋友帮你,打怪的最后一下就可以。转职任务十九级以上就可以做的。

    一***

  • 找人帮忙喽。

    d***

  • 我朋友刚开始也跟你一样,换个武器吧,应该没有大问题的

    i***

  • 晕,有人带当然最好,不然你还是到25去转比较保险,还有就是你的装备一定不怎样~呵呵~

    爱***

  • 没什么好办法,只有找朋友,如果没有,那就找找平时和你在一个地方练级的朋友,他们也应该差不多转职了,这样可以一起做。

    d***