生孩子是不是真痛的很呀?

痛到什么程度?生完之后还要痛多久呀?恐怖不?

好评回答
    我现在宝宝四个月了,当时阵痛的时候是很痛,但不是一直痛,是有间隔的,如果确实怕痛就上无痛分娩,还是有一定的作用的,当宫口开全后使颈生的时候就不太痛了,就想使颈把宝宝挣出来,现在过了四个月,都不怎么能回忆起当时痛的感觉了,只感觉到幸福。

    芝***

其他答案

  • 到孕晚期自己身体会分泌一种东西,就跟麻药一样让你再生产时疼痛减轻。但是还是建议无痛分娩,在宫口开两指就上椎管麻醉,能减轻很多的,生完就没事了

    c***

  • 是啊,当时会是很痛。但过不了多久,很快就忘记了这种痛,这种痛是回忆不起来的

    七***

  • 听说缝针特别痛。我也好怕怕的。

    雨***

  • 痛是肯定的,但有句话叫“箭在弦上,不得不发”,顺其自然吧,痛过之后就只剩下幸福与忙碌了,呵呵!祝顺利!

    童***

  • 我想应该是比较痛的

    浪***

  • 因人而异,那种痛当你亲身经历过后就会永远记得,一辈子都不会忘记。
    没有什么恐怖的,当你躺在产床上的时候,会很紧张和期待,怀了十个月的宝宝终于要出生了,自己也顺利升级了。

    源***