我已经转巡守了,但有个D级专家的技能怎么学啊

D级专家  大师那里没有啊
D级专家是不是就可以穿D级装不影响 移动速度等属性值了

好评回答
    ````````````````被动技能 等级达到20就自动学会了 低于20自动消失

    飞***

其他答案

  • 不要学的,在被动技能栏里看下有了吗

    孤***

  • 正确,20级就自动有这个功能,等级降到19自动消失
    同理40级自动有c级专家

    1***

  • D级专家能学,要学了才能穿上D级装备不受影响

    w***

  • 哈,羡慕啊,你怎么这么快就转职了,D级专家不用学习,等级够了自动就会了,会D级专家几可以穿D级装备了,当然不会D级专家,也可以用D级装备,不过移动速度和回避率都会很低

    1***

  • 到了20级自动就有了,不用学,在被动技能里可以找到.

    斋***

  • 你转职后就自动学了,看你的被动技能里有哈!!!!!!!是可以穿D装了三,不再有负面影响了

    孤***

  • 应该说是穿D=级装备的时候不减移动速度防御。
    如果没D技能就是减移动速度防御的:)

    z***

  • 有一定的程度是不受影响的!不过大师级的才是D级的根本!也就是说D级大师就可以完全的运用好D级装备!

    绝***

  • D级专家你转了之后自己就会学了~就像你1级的时候那些被动技能一样的

    1***

  • 你上去了 ??? D 级专家不用学 被动魔法里面自动有

    1***

  • 20级就自动有这个技能啦  你自己去看看你的被动技能表吧  不用专门找人学的  这个技能是让你可以正常穿D装 不到20级没转过的人穿D装有不良反应的

    1***

  • 那个应该是一到那个级别就自动有的技能,不用特意去学。。。不过现在不是研究那个的时候,游戏都进不去还玩什么啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

    t***

  • 笨蛋,转了以后就直接学好了,你去被动技能里看看就知道了。

    x***

  • D级专家是免费的
    人物等级到了20级自动学会
    8需要花费SP点
    人物没到20级穿D装 会影响人物的移动速度 攻击准确率 攻击速度

    s***

  • 是被动技能,不用去学,自动就有的,你查看一下被动技能就能看到了。

    1***

  • D级专家的技能不用学,到20级自动就有了。有了这个技能你就可以穿D装以及D装以下的装备了。

    f***

  • D级装家20级转了就有了,不用学的

    q***

  • 等你人物等级到了20级会自动出现的,不用花sp去学,另外如果等级低于20级,那么技能就会自动消失,要达到20级才会再出现。当然,有了熟悉d装备技能就能将d装备的正常属性发挥出来

    s***

  • *级专家技能是不用学的,到了级别自动会出现~!

    1***

  • 废话

    i***

  • f***

  • D级专家是20级自动学会的,你可以查看已经掌握的被动技能,里面有D专家,作用是可以穿着D级的防具以及使用D级武器~

    x***

  • 应该是不用学, 转了就自动有了

    1***

  • D转家是被动的,到了20自然会,注意哦,降到20以下就自动没了哦:(要是你拿了D武器再降到20以下就。。。。。。

    星***

  • D级专家是被动的技能,不用学
    只要等级到了自动就会有了

    第***

  • 这个技能自动就学了在被动技能里面可以看到,不用管了

    w***

  • 你真是个 大笨猪

    o***

  • 20级自动获得,可以装备D级装备和武器

    1***

  • 菜鸟!你自己看看被动技能里面!!!!!

    1***

  • D级专家 到了一定等级 自然学会的!! 不用学!!!

    1***

  • 这个是自带的被动技能,转了就有,不用花SP学的。
    有了这个就可以穿D装,用D武了。

    1***

  • 你现在打开你的技能栏 看下你的被动技能

    z***

  • 到20级你就会了
    不用学的
    看你自己的被动技能
    里面已经有了

    1***

  • 自动学到的

    月***

  • D级专家到了20级自己就会了,不用学。

    刺***

  • 是的 有D级专家才可以用带D字的武器和装备 不然命中和移动速度会下降

    x***

  • 所有人都上不去,你怎么上去地?

    1***

  • 用外挂了吧,爽了吧,从此不需自己动手了吧!
    用外挂了吧,乐了吧,从此不需辛苦挣钱了吧!
    用外挂了吧,好了吧,被GM发现帐号被封了吧!
    用外挂了吧,哭了吧,帐号从此不能再用了吧!

    受***

  • 那个你转完了就自动学了 不用特意学 你看看你的被动魔法里面已经有了~~~呵呵

    1***

  • 这个 不用 学的 ,你 到级别了就自动会有的,有了D级专家,就可以发挥D级和比它低的装备的最佳状态了.

    1***

  • 是的

    t***

  • 客服电话是假的!!!!!跟点歌台的电话一样"对方正在通话中"!!玩家浪费的精血说不定那天就给封了,权力是他们的,有理说不清,总之这样的客服谁能相信!!!!!GM现在一定吃大便去了见谅玩家们,我给这些长着大脑吃大便长大的家伙给你们说不是了,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 可以,当然没影响

    1***

  • 你只要转了 20级以上 D极专家 自动在技能里了 不用学 你看看 自己技能属性栏

    d***

  • 20就有了

    9***

  • 进都进不去 回答个屁

    r***

  • 那是穿D级装备用的技能.只要你转了就会自动得到的.

    1***

  • shi

    心***

  • YES

    大***

  • 晕死啊,D专是不用学的,20以后你自己就会

    j***

  • 是被动技能,20级了会自动出现,不用学。会D级专家了就可以装备装了

    z***

  • 当你升到20后这个被动技能就出现在你的技能栏里了
    是不需要学的
    要是你降到20以下的时候,D级专家也就会自动消失了
    有了D级专家之后穿D装就不会跑的象爬一样了

    x***

  • 那个技能已经有了
    20级就有了的
    不用学

    雪***

  • 是被动技能不用学的!看你技能栏里的被动里

    b***

  • 到20,系统会自动给你出D级专家
    不用在大师那里学

    j***

  • 转完了就自动学了~~!

    C***

  • D级专家是自动学习的  自己上线后看看技能!

    9***

  • 废话白痴。

    y***

  • 那是被动技能 你升了20级 那个技能就自动就学了的  你去被动技能栏看看  现在已经有了  不用去大师那里学的

    t***

  • 到了20转职了就自动学好了,不要自己去学的。你看看被动技能栏里是不是已经有了?

    1***

  • 被动技能

    a***

  • 你自己看看你的技能拦~~~
    到20级系统自动给~不用你学

    傲***

  • 看不出来他门是再耍我们

    c***

  • 聪明,你说对了.

    y***