怀孕吃辣椒好吗?

我是湖南人喜欢吃辣椒 不吃的话就不怎么想吃饭 可我婆婆说吃多了小孩眼睛不好,都不知道该怎么办了

好评回答
    辣椒是纯植物的蔬菜,富含维生素A,吃多吃少只是个人喜好,对宝宝没有副面影响。四川人祖祖辈辈喜食辣椒有问题吗?没有,所以不要自己吓自己,怀孕的时候想吃什么就吃什么有时候也是身体的需要。祝好孕!

    h***

其他答案

  • 没关系啊,我怀孕的时候最爱吃辣了,每天早上都喝川味面条,我妈也说吃辣椒宝宝眼睛会红上火,可是我家宝宝一点也没有象他们说的那样啊,很正常的,喜欢吃就吃嘛。

    b***

  • 我一直都吃辣椒呀,我觉得没有关系,我们贵州一定要吃辣椒的,不然什么菜都不好吃。

    小***

  • 没关系,我怀孕的时候就爱吃辣的,吃什么都要放辣的,经常到川菜店去,宝宝生下来可健康可爱啦,宝宝的眼睛也没什么问题啊,可灵了.

    d***

  • 最好少吃辣的。

    s***

  • 其实吃辣椒也没什么大事,只是吃多了宝宝眼睛容易长眼屎,你能控制还是尽量少吃一点吧。

    童***

  • 少吃点,吃多了羊水会有辣的味道,刺激宝宝的!

    h***

  • 我也吃辣椒的,但怀孕后应该减少食量。

    m***