MP3大约需要多少钱

请问各位现在MP3大约都需要多少钱,我想学英语用哪款MP3好,还是MP4,价格怎么样,谢谢

好评回答
    有的地区不同价格也会相对不同的
    不过差异也不会很大
    其实你要学英文买MP3就可以了
    MP3 一般价格在200-500之间
    MP4 我还没买呢,暂时不知道

    叶***

其他答案

  • 到太平洋网去查吧。

    小***

  • 便宜的200元就可以买到了,但是贵的2000的也是有的~
    建议你去 查查,都是最新的报价,还有测评~

    1***

  •    这主要看你出什么价钱拉!!!现在一般都是256M的一半国内品牌在200左右,,,你要是买口碑好的那就贵了。。我建议你先去 你们的类似科技市场的地方先看看。。。。。

    懂***

  • 要150/500之间

    z***

  • 相同内参的品牌机不用问一定贵,如128、256的等,高、中、低挡100-1000不等,可相差数百元,建议现价200元的就可以满足你的要求;MP4功能先进但价格一般在600元左右

    j***

  • 那也要看不同的牌子啊,名牌肯定要贵一点.不过500块钱左右的就已经算是蛮好的啦.
    你要学英语,建议你自己专门到家电商城看一下,根据你自己的需要来买一个自己比较满意的MP3
    祝好运哦!

    永***