为什么??????弄不明白 大家来猜吧

我想问的就是大家弄不到帐号会用什么办法来取得帐号? 是买 是换 还是靠关系走后门要啊~~~~~~
光通给予我的伤害实在是太大啦 不说帐号的问题 就是客户端的事大家也各有分歧~~~~有的说应该下载就给一个帐号  有的说那不人满为患啦 有的说是为了游戏内测中能平衡发展~~~~~~~~~~~~~
我很想听听大家的看法~~~~~~~~~~~

好评回答
    为什么有内侧?? 因为 内侧是确定服务器的承载能力 和游戏内容有无BUG.
    玩家不知道shaiya是什么游戏  只是一个想法  玩
     在服务器承载没有确定的情况下  官方不会希望服务器承载巨大的负荷

    7***

其他答案

  • 内测得不到,就等公测,

    黑***

  • 唉```
    内测干什么啊
    直接公测多好
    郁闷
    就内测那小点人能发现多少BUG啊

    a***

  • 这次的几个活动太失败了,抢不到号的始终抢不到,下载也白下了,号始终是没有

    h***

  • 进入内测还陆续放号是比较好的

    y***

  • 我觉得其实内测过程中会不断放号比较好.这样就能确定服务器的承载能力,还有BUG也能快速的找出来,一直到最后的开放性内测.这样大家就都能玩了也比较能接受

    m***

  • 所有的一切都是官方的炒做。如果现在发放那么多的号还叫什么内测啊?

    y***