传奇3G高手请进

我想问一下46级法师普通装备挂哪里经验多啊,还有就是要什么样的法师装备才换得到凝血,还有就是纯自然62(没有喝水)的情况下打不打的动诺玛的怪啊,如果不行喝水后又能不能打的动

好评回答
    1、46级的法师可以挂真天和黑度,建议真天挂东4,单挂一小时48W左右经验;也可以挂牛6、7、8层,单挂一小时55W左右经验;挂机最好选择攻击元素装备,自然一般只适合PK用,效率不高。
    2、凝血只有诺玛稀释和高档稀释可以换,一般咚咚是换不来的,但是凝血也会越来越多,跌价快,你用稀释换又是不划算的事情。
    3、挂诺玛的话就算了吧,打不动的,你不可能穿一身好装备去诺玛挂吧?自己手动操作必须带强风、火、雷元素,拿+风元素的装备。一般风攻加上15就没问题了,靠自然打诺玛根本没有什么用的。:)

    又***

其他答案

  • 在光通调高怪的级别以后,46的法师普通装备挂牛洞吧。挂真天黑度打怪费劲,每小时回城估计要10次左右。而且费钱。经验也不会太高。要是装备好夫妻双修且对方是道士号的话可考虑挂真天黑度。
    至于诺玛,46级还是算了,常挂掉装备不说,就是喝水,打一个也要5分钟以上。和道士组队可以考虑。

    №***

  • 46级当然挂真天,黑度了
    你的自然很难打动,还要看你的攻击元素风+多少,以及你的攻击准确率
    准确率不够MISS会很多,建议装备+风的血印或飞魂,+准确的武器

    等***