爱问 爱问共享资料 医院库

大家对刷钱的看法

大家对刷钱的看法

本人自己天天在线摆摊赚钱 没想到还出个这个问题 真是伤心 心理很不平衡 大家玩魔力的有同感么

提交回答
好评回答
    呵呵.进去1~3线没修理装备的..大家心里肯定不舒服啦.不过我支持.现实不公平.游戏里起码可以做到吧?

猞猁的鬼

其他答案

• 没什么看法,挺佩服的,他怎么就能发现这个BUG呢,也许这就是富人跟穷人的差距,他就能看出财路,穷人就看不见

savata...

• 的确伤心,不过我还是喜欢这游戏本身
    但以后里面的装备只好自己多开或者和几个朋友自己做了,去买估计是不可能了(想买都买不起,他们刷了那么多的MB物价都飞了!)
    告诉你刷钱的方法(IBOX人介绍的,真假现在不知道-_-!)
    刷钱的方法如下: 
    就是你自己去上架 物品 开500W 卖
    然后用另一个有500W的通行证去购买
    购买成功后 会有个消息发到你卖东西的通行证里
    让你去提取钱 你把那个提钱的网址存起来 退出那个通行证 然后登陆其他的通行证 再进那个提钱的连接
    就可以提到500W 但是提的是系统的钱
    那个卖东西得到的500W 还在  可以再提一次
    就等于在复制MB这BUG已封但是据说是  时长刷出了700亿MB  道具区刷出了3700亿

〖神〗の爱

• 没什么看法 心如死灰

zeze

• 这个是别人的事情
    但是我很是不用外挂
    做小本生意
    玩玩不要这么认真 
    最多不玩这个游戏了

小兴

• 准备换游戏了``

雪一

类似问题