魔兽不能安装!

他说,安装程序无法读取文件”c:\Dowmload\wow—1.10-zhCN-Installer\ q".该问题可能是由c:\驱动器或其中的数据媒介造成的。比如CD-ROM/DVD-ROM被划伤或弄脏.硬盘损坏.或者从互联网下载的安装程序被破坏。(读取的数据为“Installcd\InstallerFileList\InstallerFileLit.xml;错误代码为38.)如果问题仍然存在请联系暴雪的技术支持部门。( )以用WIN优化大师进行磁盘错误扫描!

好评回答
      以前已经有人问过这个问题了    这是因为在下载过程中由于某种原因(比如断点续传中断后再次下载的时候造成数据丢失)使你下载的客户端中的某些数据损坏了
    如果你是用BT下载的   而你的BT任务没有删除的话  可以使用BT工具里的“重新检查文件完整性”功能   检查一下哪里出了问题   如果没有下载完整一般BT软件会重新把丢失的数据下载一次
    我下魔兽的时候用的BC  第一次下完也是装不了  检查了一次以后果然有些数据没下载好   修复了以后就可以用了
    如果你已经把BT软件里的任务删除了  如果你记得种子文件的话  可以重新下载一次  任务的设置跟你第一次的任务设置完全一样的话就可以修复你下载的文件了
    如果你并不是用的BT下载  而是下载器  或者直接HTTP  FTP形式下载的文件  那么你只能选择重新下载一次了
    在网上下载大型文件就是有这个风险性   所以最好用BT来下  而且下载完后  任务先不要急着删了   出了问题也好修复。

    逆***