女生进,有经验的男人进也行

一个女人明知道,和我在一起不会太长久(我不帅,没钱 有那么一点幽默),但她还是主动找我逛街,吃饭的.又说她自己不是纯情小女生,让我别陷的太深,我想知道她在想什么?是怎么想的?  大家可以从多方面回答比如(她很寂寞想找个人陪,或是从生理上)请大家畅所欲言.

好评回答
    我所在的大学里,这种类型的女孩子到处都是,主要是空虚,无聊和极度生理需要。她们有着迷人的外表,有着丰富的物质生活,就是没有朋友……所以和这种女孩在一起最好不谈爱情,一般陪她们吃个饭,看场电影,开个房,打一炮。然后她们会安静几天,随后又会继续找你,如此循环,直至毕业!

    一***

其他答案

  • 其实你自己已经很清楚了.
    如此聪明的你也知道该如何做或是自己需要什么吧

    h***

  • 同意楼上的观点

    虚***

  •   想的太多了,就把她当做普通朋友好了这样大家都轻松,何必给自己增添这样的烦恼。

    B***

  • 她想和你上床。别怪我说的直,不信你去要求她,她一定同意。只是女的面子薄。不好明说,但她的话已经暗示了。就看你自己了,有没有这份承受能力。也许以后她会赖上你。我就不信,好好的人,会平白无故的告诉你她不纯。除非有目的。她的话是在打消你的顾虑。
    想好你的路吧。有些女人不能碰

    陪***

  •     男人也不完全是视觉动物,除了你的打扮会让他赏心悦目外,他也喜欢听你的甜言蜜语,下面是行家验证过的8条最有效的情话。你不妨试试!千万不要怕宠坏了男人,按照行为心理学家的理论,你愈夸他,他愈会让你的夸奖实现。
      1、我喜欢你的头发,你的头发光泽(手感、颜色、味道)……
        根据你男友头发的特点来挑一样说,他有白发,你可以说,看起来很性感。
      即使他没有几根头发,你也可以说很干净,闻起来味道很好啊!   2、你的鼻子真挺!   有着高挺鼻梁的男人总是带点洋洋得意,大鼻子也不错,除了憨厚可爱,还有你暧昧的暗示。 3、你的声音真好听!   声音是男人第二性征的副产品,是迷倒女人的秘密武器。
      所以这是一句经久不衰的好话。   4、你的胸膛真厚实!真想抱着你。   男人没有A、B、C、D的衡量标准哦,但听到你这句话,他的第一反应是荷尔蒙指数极速攀升。   5、你真聪明!   如果一个男人夸女人聪明,意味着她的长相有待商榷,但相反,男人会觉得这是一个很全面的打分。
       6、你真幽默!   有幽默感的男人总是吃香的,因为幽默感是天生的,有此禀赋的人非常愿意听到这样的赞美。   7、你这个人真慷慨,真大方!   在我们这个物质生活还没有彻底丰富的社会里,慷慨的男人还是缺货的,需要大力鼓励。   8、你真像个孩子!   孩子是需要宠爱的,说这样的话,他知道他即使犯些小错,他还是被你宠爱着。
      怎么会不幸福呢? 。

    1***

  • 她可能是受过伤的人吧。她应该是喜欢你的,要不然她何必一定要找你呢?
    爱情是不管帅不帅有没钱的。她喜欢你但是又有点担心,一方面是她对自己不够自信,怕她将来会伤害你,另一方面是她对你的担心,怕你会伤害她。我觉得她受到不好的影响,使得她总是有顾虑。
    你如果是真的喜欢她,就使她快乐起来,忘掉过去。你们就会很幸福啊!

    汪***

  • 也许是因为寂寞想找个人陪,也许是因为他对你有感觉

    玉***

  • 和你感觉很好,但又不想太累所以不想让你陷入爱情当中.也算是有良心的人!

    h***

  • 是个开放的女性.想找个人陪,可以与你结上一段不用承诺的姻缘.

    L***

  • 嘴上那样说,可她还是喜欢你,否则才不会找你呢。死鸭子嘴硬,有时女人也是。

    戒***

  • 我想她可能是想在你的身上寻找安慰
    可能是因为一个人觉得很空虚
    想找个人陪陪咯
    你就是她的对象啦

    小***