18个月的孩子半夜总醒来,然后大哭,是怎么回事情?

好评回答
    到医院医生都说让补钙,其实我们即使不断的补钙这种情况还是会有,这是小儿夜惊,中药一般认为和小儿积滞有关系,我的孩子这种情况很严重,很长时间都没解决,后来我给她吃了一阵"抱龙丸"有效,后来又吃过一种叫"金童玉儿"的中药非常好,这种药范围比较广,即消食导滞又去火镇惊,比较好使,这们这的药店卖19.8一盒,你试试看好使不.

    S***

其他答案

  • 我儿子是偶尔会这样,如果经常性的,你观察他是不是被什么东西吓着了。

    y***

  • 我想他是做梦了

    y***

  • 可能是尿憋醒了,又困又想尿,所以就哭,家长得善于观察,前段孩子也是老哭,现在好多了,孩子不是一醒就哭,他是先翻来覆去的,这时家长叫两声宝宝然后把尿,假如家长不理睬,宝宝就会哭,等哭了,就不仅仅是尿尿一件事了,还会再吃点什莫才罢休!

    舒***

  • 可能是缺钙或是受惊,去医院查个微量元素,如不缺很可能是受到惊吓了,用一些迷信的办法试试,老人一般都知道的。我给我宝宝试过还挺管用的。

    1***

  • 我宝宝15个月,半夜起来也会大哭,据我观察是尿急了,因为穿了尿裤,所以只是抱着哄一哄,喝点水,一会儿就好了。你也仔细看看,只要不是身体不舒服应该没多大关系。

    w***

  • 我的孩子也是如此,医生说是缺钙

    王***