送什么东西好

今天我和我女朋友一周年,而且我们也打算明年结婚了,我不知道送什么东西好?/

好评回答
    其实送女朋友礼物不一定要很贵的东西,因为她爱你,所以她会觉得只要是你送她的她都会喜欢,因为我也是女孩子所以我比较了解。
    比如呢:你可以先和她去照一组大头贴,然后买一对漂亮一点的情侣杯,然后选几张最好的一定要是你们一起贴的相片把它镶在情侣杯中,在加一点你要对她说的话,要刻在杯子里,在她生日那天送给她她一定会非常喜欢,而且价钱也不贵,对于你的钱数应该可以办到。
    还有一个好办法,我不知道你们那里有没有就是专有一总自录机,可以自己录自一张光碟,做的要有特色并且浪漫一点的,里面录一些你想在她生日那天对她说的话,至于说些什么就由自己决定了,录好以后精致的包装一下,在她生日那天送给她,她看过以后一定会很感动的,而且我猜她一定会好好保留的,一定要录让她感动的话,因为这样她才会知道你是多么爱她,她要是不被感动你就来找我。

    l***

其他答案

  •   情侣送礼艺术的网址:

    打开还有以下内容:
    常用花语
    贺词宝典
    花卉象征意义
    花数含义
    节日与花
    浪漫花语
    星座与花
    西方插花艺术
    场合选花
    鲜花保鲜
    情侣送礼艺术
    鲜花“洗”出美人来
    —————————— 送 花 的 艺 术 ———————————
    * * * * * * * * * * * 鲜 花 * * * * * * * * * * * *
    在现代都市生活中的地位愈来愈重要,它广泛地运用在人际关系之中,传情、致意、慰问、祝福……等,种种情怀的沟通,均可使用美丽的鲜花、制作成的花束来相互馈赠。
       1、拜访朋友:选择对方喜欢的花及颜色,如果不清楚的话,可选择观叶类的植物或兰花,观叶期或花期都很长,让受礼的人能长久感受您的心意。 2、新居落成:送兰花或万年青,最可长久观赏,也可以为新落成的家绿化一下环境。 3、开 业:送幸运竹、万年青、黄金葛,祝福公司的业绩像这些植物般永远常青。
       4、生产或弥月之喜:刚刚生产过的女人,特别需要别人的疼爱及赞美,送给她一大束美丽的花朵,浅浅的、粉红或白色的霞草、小康乃馨或小玫瑰,淡蓝色的蓝星或星形花,可爱又小巧,像小BABY一样。 5、探 病:送给病人的花,颜色不宜太过浓艳,香味也不宜太香郁,而鲜花最好插在小花篮里,或者,带个花瓶过去,并且帮忙把花插好,让病人能真正感受到赏花的愉快。
       6、情人节:在这个浪漫的日子,即使花朵再贵,为了表达您的爱意,不管再贵也得买。花朵并不局限一定是玫瑰花、郁金香、香水百合。。。。,其实像三色堇(象徵爱与诚实)、桔梗(不变的心)、向日葵(我深深爱慕著你),也是不错的选择。 7、母亲节:对于母亲的爱与感谢,是日日月月的,在五月的第二个星期日这天,送一束花给母亲是最简单的表达方式,不过花朵并不一定要康乃馨,送母亲最喜欢的花朵,是最适合不过的。
      例如:蝴蝶兰、萱草花、玉兰花、锦葵(母亲,您真伟大)都蛮适合的。 8、父亲节:每年的八月八日这一天,是大家共同来感谢天下父亲的日子,如果您觉得和父亲有距离的话,在这天送一束花(海芋或天堂鸟)加上一份他喜欢的礼物,不仅能够拉近彼此间的距离感,更能藉此表达对父亲的爱与尊敬。
       9、圣诞节:虽然这是一个外国的节日,但现在几乎已成为全世界共同欢度的节日了,在这个节日除了装点圣诞树外,便是互送圣诞礼物了,您也可以用柏树叶、松果、铃铛、缎带编一个耶诞环,挂在自家门上,或送给朋友,也是不错的耶诞礼物。 10、情侣送礼大百科:每逢到情人节这些大日子,大部份情侣都各有各头痛,苦恼该送什么礼物给对方。
      想对方收到合心意及喜出望外的礼物,首先便要做到“知己知彼”! “知己”容易,只需知道自己钱包有多少钱便可以!但“知彼”就比较难,必需了解对方是何种“类型”,才可以一送即中!为了方便大家在情人节选购礼品,现就稍为提供送礼意见,并将情人分作下列几类去分析: ~~~~~~~~~~~~~~~~ 情 人 节 送 礼 必 需 品 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 花──多多少少,至少都要送一枝给女朋友,否则上街两手空空,你可不好交代。
      当然,女朋友收花的开心指数,会与花的数量成“正比”。 朱古力──为了这甜蜜蜜的节日气氛,即使不吃朱古力也应有其他糖果代替。 情人卡──可以借此机会将平日不好意思开口的甜言蜜语幻化成文字,以表心意。若想省回“作文”时间,您可进入网情花意里的甜言蜜语中参看。
       ~~~~~~~~~~~~ 普 普 通 通 的 男 性 分 类 ~~~~~~~~~~~~~~~ 大细路型----各式各样样的模型如超人、飞机、坦克,或最新的电脑游戏软件、精曲唱片、CD或VCD。 不羁浪子型----剃须刀、手提电话、温暖牌毛衣。
       踏实隐重型----金笔、手表、公事包、皮带、钱包及一般在男人身上都可找到的东西 。 ~~~~~~~~~~~~ 简 简 单 单 的 女 性 分 类 ~~~~~~~~~~~~~~~ 青春可爱活泼型----时下新兴的毛毛公仔、可爱的小玩艺、流行杂志内出现得最多的手袋、衫、裤、饰物。
       浪漫典雅型----某剧集里的水晶萍果或她喜欢看的电影里定情物的仿制品、名贵的音乐盒、定情戒指、稍有艺术气质的可送油画一幅。 实事行事型----名牌手袋、衣服、金钻首饰、甚至附属金卡或陪她逛街买东西。 以上内容是网络文献。如果不理想可以自己选择。
      如经济基础允许也可以送金银手饰、她喜欢的服装;去有意义的地方逛逛,回忆美好的时光,然后再吃一顿美餐。 。

    拥***

  • 巧克力啊~~~~德芙最好了,那种盒装的,不过贵,那金帝的也行吧,要那种礼品装的。还有好时的,价格好象更低,有种心型的铁盒子很漂亮。
    下面给出原因:
    1,女生没有不爱吃巧克力的
    2,小女生没有不贪吃的:)
    3,巧克力从来都是情人的经典礼物
    4,那种盒装的,里面有各种各样制作精美的巧克力,看得她舍不得吃。。。一天吃一个,吼吼,吃一个想一遍,甜在口也在心
    5,她有闺中密友的话,可能会分给她们吃,这个时候那些闺中密友会怎么羡慕她,怎么表扬你,她心里多么美啊。。。吼吼,没有女生不爱面子的
    6,有个好的包装,吃完巧克力她也会很珍惜的留着巧克力盒子的,用盒子放最珍贵最喜欢的小女孩的东西啊,或者你们的情书阿,照片啊,信物阿。。。。。哦呦,浪漫死了!
    7,我以上的结论不是开学浪费阿,那是因为有人送过我巧克力我亲身的感受:-)

    s***

  • 订婚戒指
    你不认为是最好的????

    s***

  • 送一珍珠项链吧,象征纯洁、高贵。不一定很贵的。

    l***

  • 是应该纪念一下。但不一定非要送东西。建议买个高档的迷你小蛋糕,晚上的时候关灯,点上一支红蜡烛,心中默默的祝愿自己幸福、美满、天长地久。

    l***