妮丝阳光是什么?

美容院最近给我推荐一种叫妮丝阳光的产品,说是美白效果非常好。哪位用过或知道点什么?

好评回答
      经百度搜索,有这个牌子……
    兴邦科技
    日化类产品掌尚美丽化妆品系列、欧莎丽化妆品系列以及兴邦海晖的妮丝阳光系列化妆品等已经全方位、多渠道进入市场,逐步被广大消费者接受,日化类产品将为公司带来丰厚的效益。天地英雄酒已投放市场,在河南、山东、江西等地销售形势。
      。。 9K 2006-9-26 - 百度快照 中国专业的女性美容社区,美容,减肥,丰胸,美腿,。。。 有人听说过妮丝阳光这个品牌吗? 3/28 2006-10-06 22:13 lychee930 2006-10-08 09:51 啤可乐1982 用了“新调”过敏了,怎么办,求救 9/80 2006-10-05 09:58 youlao3 2006-10-07 23:53 天使之翼1978 较易发生产品使用不适皮肤的保养5大。
      。。 。。。 52K 2006-10-13 - 百度快照 紧随企业发展步伐 全面提高员工素质- 王兴富 - 。。。 邦海晖的妮丝阳光系列化妆品等已经全方位、多渠道进入市场,逐步 被广大消费者接受,日化类产品将为公司带来丰厚的效益。
      天地英雄 酒已投放市场,在河南、山东、江西等地销售形势很好,白酒类产品 将是公司未来三年的赢利项目。根据市场。。。 24K 2006-11-4 - 百度快照 浙江星箭工贸影视制作有限公司 雅莉思本草、雅兰国际姿曼婷塑身美体系列、艾丽素,妮丝阳光、法国魅力匙等系列产品,在全省各地市的加盟店达200多家。
      同时公司自营的五家凯思琳专业女子美容塑身美体中心已在杭城开业,分别座落于市区的高档住宅区的花园内,以中档的。。。 20K 2006-11-3 - 百度快照 青岛乔氏美容 。。。更值得一提的事,化妆品公司现已代理了①艾丽素②朗斯③妮丝阳光④思梦霖⑤宝颜⑥三精⑦蕾芭蒂等国内外知名品牌,成就了诸多合作伙伴的期盼,实现了千万消费者的梦想。
      在今后的发展道路上,企业继续本着与大众分享美好生活的企业宗旨。。。 19K 2006-10-16 - 百度快照 北海365 - 我爱北海每一天 | 北海 - 霓裳花。。。 妮丝阳光代金券30元 (当天开卡有效) 玫瑰极品花卉水 天竺葵极品花卉水 美白肌肤,促进细胞再生。
      舒缓减压,缓解敏感症状,抗衰老,随时补 洋甘菊极品花卉水 充皮肤所需水份及营养。 现价99元/瓶 原价170元/瓶 香薰牛奶玫瑰浴+全身淋巴按 。

    三***