帮帮忙~~~~有悬赏

本人酷爱玩cs的魔兽版,但乃一届菜鸟,虽然枪法较准,但不会玩魔兽版,只是刚入门。所以请问大家一些问题,请大家回答得详细一点,小弟先谢谢了~~~~^_^
1.大家应该知道,有的魔兽版中,除了四个种族外,另外还有四个选项在它们下面,请问:这几个选项是什么意思??还有,它们实用吗???有什么技能???(四个种族就不用说了,就只说另外的四个选项)
2.在有的魔兽版中,可以放导弹,发激光等等。我按照bindme里面得帮助记录下来,我又试了一试。但只有飞行器和大绝得快捷键设置按照bindme里面的有效,其余他都说输入别的试试看,结果我越试越糊涂。我按照系统的提示,我输入过“/missile”来看导弹列表(我只弄清这一步,55555),发觉我喜欢一个叫“laserguided”的导弹
,但我觉得一直打/missile太麻烦了。问了游戏里会的人,可都不告诉我。请问:有什么办法能设置这个导弹的快捷,并且在任何有导弹的版子里适用。如果不能在任何有导弹的版子里都适用,请告诉我不同版子的方法。
先谢谢了~~~~~~
辛苦大家了,回答那么复杂的问题~~~~
请求大家给我一个详细的回答。

全部答案

  •       对于这个问题,如果你玩过魔兽的话,对四大种族有一个大概的了解的话那我解释起来就容易一些了。
        在魔兽版CS中,你进入游戏界面会有三次选择:第一次,T还是CT;第二次,四种服饰的一种;第三,魔兽四种族的一种(按选择顺序 1人族 2精灵 3兽族 4不死族)当然在这里有一个小bug,就是不过你选警察或恐怖分子的哪一套服装,最后的服装是根据你选的种族而定的。
       然后,就是游戏的介绍了,在游戏界面左下方会有一个指示图表,是用斜线“/”分割,斜线前面代表你目前的经验值,而斜线后面代表升级需要的经验值。每升一级你会获得该种族的一种特技,以我玩得最多的兽族为例:第一项技能,杀伤威力增加,第一级增加10%,第二级20%,第三级30%,第二项技能是炸弹威力增加,(基本上第二级的炸弹可以直接炸死人了),第三项技能,装备回复,到了第三级就永远不需要买枪了,只要买炸弹了。
      一般在升完五级之后,你就可以获得终极技能了,这里要注意一下,对于终极技能的释放,需要在游戏开始时在控制台输入“bind X untimate”(这里的“X”,代表你觉得方便的任意键,当你获得终极技能的时候,按下此键,会听到“嘀嘀嘀”的信号音,在看到敌人的时候会自动释放。
       对于各个种族的技能,我就不一一介绍了,请在游戏中慢慢摸索吧。

    U***

  • 1:是新加的4个种族.
    2:^^^^^^^^^^

    宇***