新人求助 大家帮忙啊!

我是新手 上海电信2道具F哒小菜鸟 现在17级弓 不知道去哪里练级 还不知道要用什么宠 还有乱射的具体学习方法谁能传授下啊 小第不知啊!

好评回答
    17级去狗洞 打鸡也行 个人觉得去塔打的慢 除非队伍很强有人带 到了20才能过熊洞 就是出法兰南门的洞穴 不认识可以找人带你去 从熊洞可以去维村(路上有17级左右的怪 建议组队过去) 然后花点钱找个人带你过海 过海是要有戒指的所以要人带 除非你有 过了海开奇力村的传送吧 传送25级才能过所以别回城 直接去学乱 到时候学乱的人肯定不止你一个过了海跟着他们走就行了 去学乱的路上对于20级来说也很难走所以要组队 学乱要5000MB哦你要带够钱别白去了
    宠嘛 对于新手来说TL蜜蜂就可以了 以后做任务TL很好用

    上***