求助!!急手问题

我9区账号卡上面5天了还下不来打电话给网星他们说去4线找GM 可是我们4线GM根本不理人。。我和我朋友都叫了不知道多少天了就是不说话。今天我在打电话去网星刚说了2句话他们就把电话切断了。。晕死这是什么社会啊。 我现在也不知道怎么做了!!昨天下午查点数上面只有0.1点今天在上去看还是0.1。真不知道现在怎么做!!希望朋友们帮忙我账号是1 98!我真晕WX现在是什么服务态度。希望朋友帮我下。。

--------------------------------------------------------------------------------

全部答案

  • 这问题我也遇到过,当时应该去4线跟 GM 反映 ,他会问你创建帐号时的证件号 帐号 人物等级等问题 只要你正确的回复 过几分钟就好了
    本人就是因为忘记了 证件号 导致 点数不足。。。。。。。。。

    虾***

  • 不过现在的GM并非如此,"社会"也有黑暗的一面.
    如果他们以上所说的办法都不能帮助你的话,而你也很在乎你的帐号,那只好去网星找他们理论了,这个办法好多人试过,屡试不爽.如果这个帐号可有可无,那就权你放弃吧,哎~这是我个人的观点,最终解释权归本人所有,谢谢合作!

    飞***

  •   GM  不是你们想象中的那样吧  !!!!!!!
    前几天  我在1区牧羊   号突然卡住了    我就换号去4线 找GM   刚开始时 没人理我   后来我把字变大   刷了几下   GM就问我:帐号多少?
    我告诉他后  他就过一会回答:能上了   请您试下吧。
       服务态度 真的很好啊!!!!!!!!!!!!!! 你们怎么能这么说呢 我估计是他很忙吧 1个GM 要管好几个区呢 我这有几个方法 你试下吧 换个号 去4线 用红色字 把字变大 写 [GM]。。。。。。
       格式 对人家说话客气点 因为别人不欠你的!!!!!! 就说 我的帐号卡在线上了 慢点刷几次 让不会禁言的 一会GM 就会问你 有可能你说话格式不对 对GM说的话 自己和任何人都看不到的 还有 别在吃饭时间 也他离开时说 这时目前 最有效的办法了 因为我用过 真的很管用。

    h***

  • 郁闷~~现在社会......你想下,下不来!我想上,他偏偏要掉线!我今天一上午掉5次!郁闷!

    落***

  • 打电话去网星,让他踢帐号,一般他会让你说出你帐号当时注册的资料,只要你说对了他就会给你踢的。就算是4线的GM也是要让你说注册资料的~~我以前就这么踢过

    吉***

  • ...........

    s***

  • 我记得我以前玩的时候GM态度很好的啊
    现在怎么都成这样了.
    晕,现在的玩家还有没有人权啊?
    花钱找罪受啊 ?

    风***

  • GM也是人嘛,有求人家的时候说话要客气点(实在不行拍点马屁)
    去4线找GM可以帮忙把号踢下来的,可能你去的时候GM不在多试几次

    风***