牛排营养的含量

好评回答
      牛排中所含的人体所需元素,是最多最高最丰富的。其中包括:蛋白质、血质铁、维生素、锌、磷及多种胺基酸。
      人体在吸引多样化食物的营养中,不可能全部摄取到所需营养,但从牛排中摄取为最直接和最充足的。而且,牛排的营养成份很高,人体每天需要的22种胺基酸,一半以上的胺基酸可由人体制造,但有8种胺基酸在人体内无法自制的,称为必须胺基酸,得由食物中摄取。
         牛排食物中所含有人体所须这8种必需的胺基酸,而且是100%吸收,任何动、植物的营养没法与牛排相比,所以,有吃一块牛排,抵得上一天的营养的说法。   牛排的瘦肉部分、含有丰富的优质蛋白质、铁质、维生素B群等优异的营养成份。   蛋白质是维持人体健康所不可欠缺的营养素。
         必需氨基酸——大人需要8种、小孩多2种为10种,牛排的另一特征,即是含有均衡营养的氨基酸。发育期的小孩为有强壮的体魄;老年人消化机能退化、吸收能力降低竺,都需多加摄取。   牛排含丰富、易为人体吸收的铁质,将氧气、能量输送到身体各处,都靠血液中红血球的血红素。
      对于想保持神采奕奕的人,预防贫血是很重要的。 。

    天***